首页
社区
课程
招聘
未解决 [已解决]PE增加一个节遇到的问题

未解决 [已解决]PE增加一个节遇到的问题

免费 0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 59
活跃值: (2431)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
NutCracker 2021-2-25 19:33
用010editor打开你生成的exe看一下,你这条语句极有可能不是问题所在。
雪    币: 569
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mi-key 2021-2-26 12:47
NutCracker 用010editor打开你生成的exe看一下,你这条语句极有可能不是问题所在。
我如果带着这条语句,那个exe就是空的,没有数据的,打不开。不带那个语句出现的就是除了节数量没变,其他的都修改好的
在线值:
发帖
mi-key 2021-2-26 12:54
NutCracker 用010editor打开你生成的exe看一下,你这条语句极有可能不是问题所在。

加上这条代码就成这样了

这个是去掉那行打开的样子

在线值:
发帖
mi-key 2021-2-26 12:56
还有就是我去掉那一行后,再手动把生成的exe节数量改成9也是可以运行,唯独我用代码改它就成空文件了
在线值:
发帖
mi-key 2021-2-26 13:46
我后来一句句看了下,发现是一个循环我多循环了一次,我之前也提了那个问题,就是因为那个问题,导致了我必须多加一次循环,而后来再做其他项目的时候之前的那个原因加上这个错误就变对了,所以说后来出现问题就是因为之前的两个错误,一个是本来就错了,另一个是为了符合错的也弄错了,所以就出现这种改节的数量文件整体变空了,因为一改节,之前写的那个代码循环就变了,导致多赋值了,所以得出结论,代码错了一定要改,不然虽然表面会不错,但是写着写着后面的就错了,现在我提的两个问题都已经解决了,感谢答复啊!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回