首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]patchelf: section header table out of bounds

未解决 [求助]patchelf: section header table out of bounds

使用patchelf修改ELF动态链接到指定的libc库报错

修改的时候报错

patchelf: section header table out of bounds

而且没有修改成功,一直找不到原因,求遇到的大佬帮忙解惑一下

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

免费 0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 812
活跃值: (285)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
lishua 2021-2-24 16:21
patchelf是什么?是哪本书上的例子吗?
不搞清楚这个,这个问题没法回答啊
雪    币: 388
活跃值: (857)
能力值: ( LV3,RANK:32 )
在线值:
发帖
Licae0 2021-2-25 18:13
https://github.com/NixOS/patchelf/issues/263
这个工具的网站目前只有这一个issues
我的解决方法是用了以前在gitee上别备份的链接,也就是没修改之前的
在线值:
发帖
Licae0 2021-2-25 18:15
lishua patchelf是什么?是哪本书上的例子吗? 不搞清楚这个,这个问题没法回答啊

最后于 2021-2-25 18:16 被Licae0编辑 ,原因:
在线值:
发帖
Licae0 2021-2-25 18:16
lishua patchelf是什么?是哪本书上的例子吗? 不搞清楚这个,这个问题没法回答啊
我这是在做pwn的时候要换题目libc的用到的一个修改elf文件加载libc版本的工具
在线值:
发帖
lishua 2021-2-26 17:20
pwn一点也不懂,本来以为自己能帮助的,又被打击了。。。
在线值:
发帖
lishua 2021-2-26 17:30
pediy上果然高人多的
雪    币: 2305
活跃值: (1366)
能力值: ( LV6,RANK:95 )
在线值:
发帖
mb_uvhwamsn 1 2021-3-26 11:19
我也遇到了,楼主解决了吗
在线值:
发帖
Licae0 2021-4-15 22:40
mb_uvhwamsn 我也遇到了,楼主解决了吗
我的已经解决了

https://github.com/NixOS/patchelf/issues/263
这个工具的网站目前只有这一个issues
我的解决方法是用了别人以前在gitee上备份没更改之前的版本
雪    币: 2305
活跃值: (1366)
能力值: ( LV6,RANK:95 )
在线值:
发帖
mb_uvhwamsn 1 2021-4-15 23:31
太感谢了
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
kr0emer 2021-4-24 17:37

师傅有没有遇到过改完ld后没有变化的情况呀 我用--set-interpreter命令修改之后没有用ldd命令查没有修改

最后于 2021-4-24 17:41 被kr0emer编辑 ,原因:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回