首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]一个加密文本,不知道什么加密方式,也不知道明文是什么,求解密

未解决 [求助]一个加密文本,不知道什么加密方式,也不知道明文是什么,求解密

094087091094087093094086086094086087094086088094086089094086089094086088094087090094086089094087091

这三个,不知道咋解密。求大佬回帖。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 211
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
冷风in 2021-2-18 00:52
求大佬回帖
雪    币: 12500
活跃值: (3043)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
白菜大哥 2021-2-18 01:18
给你一个字,“开”,你猜我心里想什么?没有任何提示。求大佬回帖。
雪    币: 211
在线值:
发帖
冷风in 2021-2-18 01:21
。。大佬别寻我开心。
雪    币: 3885
活跃值: (3908)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Mxixihaha 2021-2-18 09:48
你这个问题有毛病知道吗?  你知道解密 解密 也得有过程啊.

比如我给你几个结果

你帮我把算式列出来...  看你能不能做到!

是简单的比喻,你知道软件有注册码这个东西吧?????
照您这说法,那不是我看到注册码就能写出注册机了? 那要调试器分析都是多余的了.
雪    币: 4999
活跃值: (3176)
在线值:
发帖
任蝶飞 2021-2-18 09:54
blueries 你知道这个单词是哪国语言嘛 是啥意思嘛

你不知道,因为这词我瞎编的。。。

不知道这么说你明白了没有。。。
雪    币: 920
活跃值: (1630)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
wuxiwudi 2021-2-18 14:03

猜测是以0分割的ascii码,有点像正则又不是,鬼知道是啥

^W[^W]^VV^VW^VX^VY^VY^VX^WZ^VY^

雪    币:
在线值:
发帖
wx_世纪润达网络 2021-2-18 14:42
完全看不懂。 嘿嘿。
雪    币: 8354
活跃值: (5570)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
mudebug 2021-2-18 21:24

大佬请问这个是什么电影,在线等,急求

雪    币: 807
活跃值: (1873)
在线值:
发帖
老伙计 2021-2-18 22:25
        现有金锁一把,求楼主给出钥匙。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回