首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]C#编译的程序用什么方法可以大概率避免破解反编译 50.00雪花

未解决 [求助]C#编译的程序用什么方法可以大概率避免破解反编译 50.00雪花

我用C#写完程序后才发现反编译如此简单就可以得到源代码和工程文件。之前我通过ConfuserEx_bin这款工具对我的C#程序进行混淆,但是发现还是被人破解了。我知道完全避免是不可能的,但是应该是有可以最大限度提高破解难度的方法。我的代码大部分是本地好资源处理业务,很多代码放在云端不合适,1是延迟降低了效率,2是服务器扛不住。只能本地。我只会C#和一些易语言,其他代码不会。
请教各位高手赐教必胜方法。不胜感激!!!!!!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 57
活跃值: (2307)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
试试 dnguard 目前是防反编译最好的壳了
雪    币: 13913
活跃值: (17022)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
不知道vmp是否能解决楼主的问题
雪    币: 7068
活跃值: (3517)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
.NET Reactor
雪    币: 1519
活跃值: (2017)
能力值: ( LV3,RANK:35 )
在线值:
发帖
il2cpp
雪    币: 2623
活跃值: (6336)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最好的解决方案当然是il2cpp这类把C#编译成不可反编译的原生字节码
雪    币: 30
活跃值: (128)
在线值:
发帖
pureGavin 不知道vmp是否能解决楼主的问题
vmp能给 C#的程序加壳???不是只能给pe程序加壳吗?
在线值:
发帖
bxc .NET Reactor
这款加密 网上有脱壳教程和工具。还能用吗?
在线值:
发帖
Chords il2cpp
大神,是啥意思?没搜到工具
在线值:
发帖
qiusuper 试试 dnguard 目前是防反编译最好的壳了
也许吧,付费的没试过。不付费的有吗
在线值:
发帖
爱我佳鑫 最好的解决方案当然是il2cpp这类把C#编译成不可反编译的原生字节码
怎么编译,有相关教程吗或者文章吗?请教!!!!
雪    币: 2623
活跃值: (6336)
在线值:
发帖
我滴个乖乖 怎么编译,有相关教程吗或者文章吗?请教!!!!

去看unity3d的il2cpp实现, 不想下载安装包可以去github上搜il2cpp. 至于教程文章 谷歌搜索il2cpp

源码: 

https://github.com/anydream/il2cpp

https://www.jianshu.com/p/5aab2c163023

https://blog.csdn.net/cgExplorer/article/details/107029630

https://www.cnblogs.com/yptianma/p/11771867.html

最后于 2021-2-13 22:39 被微启宇编辑 ,原因:
雪    币: 3933
活跃值: (2370)
在线值:
发帖

.NET Reactor + vmp

.NET Reactor生成native exe,再接着用vmp

最后于 2021-2-13 23:48 被欣喜编辑 ,原因:
雪    币: 6366
活跃值: (4336)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
欣喜 .NET Reactor + vmp.NET Reactor生成native exe,再接着用vmp
直接用vmp3.x不是更好吗,3.x可以直接保护C#代码,NET Reactor弱了一点
在线值:
发帖
pxhb 直接用vmp3.x不是更好吗,3.x可以直接保护C#代码,NET Reactor弱了一点
vmp3.5  我试了,是可以加壳C#的程序,但是我看到论坛有人说也是秒脱的,是真的吗?
雪    币: 6366
活跃值: (4336)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
我滴个乖乖 vmp3.5 我试了,是可以加壳C#的程序,但是我看到论坛有人说也是秒脱的,是真的吗?
添加虚拟保护代码就行了,目前没看到什么秒脱,不单纯的加壳,核心代码要添加保护,帮助文档里面有介绍
雪    币: 3511
活跃值: (4037)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
VMP没看到有秒脱的帖子啊
雪    币: 1366
活跃值: (5584)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
这种情况,我一般,要么加密放到服务端,要么把,请求的构造或者,结果通过服务端拿到,然后本地再使用,总有一些步骤,要通过服务端,得到数据,然后请求,进行下一步。
雪    币: 889
活跃值: (4027)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
最好的办法是用易语言
雪    币: 20
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
建议核心代码用C/C++写,C#调用
雪    币: 102
活跃值: (452)
在线值:
发帖
虚拟机保护就可以了,免费的我有
雪    币: 3622
活跃值: (2559)
能力值: ( LV6,RANK:83 )
在线值:
发帖
我也在用vmp给C#程序加密,添加了虚拟保护代码,挺方便的,目前还没有被秒
雪    币: 6048
活跃值: (3125)
在线值:
发帖
vmp可以秒,没被秒说明感兴趣的人少
雪    币: 451
活跃值: (342)
在线值:
发帖
DNG
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//