首页
社区
课程
招聘
[讨论][求助]0day安全 软件漏洞分析技术(第二版) 什么时候能在次印刷活动啊

[讨论][求助]0day安全 软件漏洞分析技术(第二版) 什么时候能在次印刷活动啊

买不到正版 二手 然后又想要看就想期待看雪什么时候能再版一次 虽然知道要达到数量才能出版社印刷的 但emmm就是想知道有没有这方面的想法 看雪

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 18869
活跃值: (60323)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
Editor 2021-2-9 21:37
目前还没接到出版社要加印的通知。你可以闲鱼看看二手的图书。
雪    币: 582
活跃值: (235)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是你的小李子 2021-2-9 23:12
Editor 目前还没接到出版社要加印的通知。你可以闲鱼看看二手的图书。
不是我的意思是可以理解为什么时候看雪会有这本书的重印活动 就像去年《0day安全 软件漏洞分析技术》第三次再版印刷这个意思
在线值:
发帖
是你的小李子 2021-2-9 23:14
Editor 目前还没接到出版社要加印的通知。你可以闲鱼看看二手的图书。
又或者是现在不是《0day安全 软件漏洞分析技术》第二版第三次嘛 什么时候能第三版 或者第二版第四次
雪    币: 5198
活跃值: (4494)
能力值: ( LV5,RANK:65 )
在线值:
发帖
gamehack 2021-2-10 08:05
我有一本初版,2008.4月第一次印刷的
雪    币: 12
活跃值: (1919)
在线值:
发帖
eewwqq 2021-2-12 22:32
我有第一版本,当时买了放着一直没有看,99新。需要吗?
在线值:
发帖
是你的小李子 2021-2-13 01:04
eewwqq 我有第一版本,当时买了放着一直没有看,99新。需要吗?
谢谢 我想要第二版或等什么时候能出新版吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回