首页
社区
课程
招聘
程序禁止调试的问题,请各位老大指点,在线等,谢谢!

程序禁止调试的问题,请各位老大指点,在线等,谢谢!

testcomplete4,一个国外自动化测试软件,经查无壳。然后用od1.1加载程序,出现:
   Debug mode is enabled. It is not allowed to work with some applications during  debugging.

od1.1已经添加过HideOD 0.13插件,还是不行。
  请教各位老大,这个软件可能是用什么方式禁止调试的,如何才能干掉它,正常进行调试。
  谢谢,谢谢!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
od添加了HideDebuger1.24 插件以后,运行程序又出现了错误提示:
  不知如何回避位于地址1121BEEA的命令,请尝试更改EIP或忽略程序异常。
od已经设置过忽略异常了阿,困惑阿。
  请各位老大指点.....
  继续等.....
在线值:
发帖
怎么才能躲过这个程序的检测阿,郁闷中,没认知道么?
  继续等.....
雪    币: 229
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
已经躲过检测了。那些是异常,shift + f7/f8/f9 试试
在线值:
发帖
谢谢skyage,不过好像还是有问题吧,添加了HideDebuger1.24 插件以后,运行程序又出现的是错误提示框,红差的 那种。
  而且按shift+f9继续运行以后,od最后不会停在程序领空,停在线程00000074......
  请求再次指点一下.....如果有兴趣的话,有时间的话,我可以把程序发过去。
在线值:
发帖
1121BEEA 处od显示是未知命令,为:???
  要怎么处理呢 ?
  大侠们都睡了吧......
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也在破解呃??件...我是新手
但我?有hideod 1.24

我可upload上?一起研究??
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
多线程保护。。。很麻烦的 就算不加壳 都很恼火 OD对多线程调试并不在行
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呗大大都真?法.....看??太大?了....
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//