首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]虚拟机中的鼠标十字光标,飘移

未解决 [求助]虚拟机中的鼠标十字光标,飘移

我在虚拟机WIN10系统中打开文华财经软件,左击鼠标为十字光标状态,十字光标严重漂移,但在鼠标箭头最初的状态下,是正常的,并且我在原主机上鼠标怎么用,都是正常的,请教大神怎么调?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 229
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
JETLIU33 2021-1-25 21:28
是在VMware虚拟机中,十字光标状态下漂移
雪    币: 106
活跃值: (739)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
rlyt 2021-1-25 23:09
虚拟机鼠标设置调成ps2模式.
在线值:
发帖
JETLIU33 2021-1-26 14:55
rlyt 虚拟机鼠标设置调成ps2模式.
谢谢回帖,请问怎么设置成PS2模式,我用的是VMware16版本,里面鼠标没有PS2模式啊,百度了也没有,还请大神指点
雪    币: 106
活跃值: (739)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
rlyt 2021-1-26 15:52
mb_yzdpyecd 谢谢回帖,请问怎么设置成PS2模式,我用的是VMware16版本,里面鼠标没有PS2模式啊,百度了也没有,还请大神指点
vbox有...
在线值:
发帖
JETLIU33 2021-1-26 17:04
rlyt vbox有...
VBOX是另外一个虚拟机吧?我还是放弃吧,之前我安装VM虚拟机和装系统用了两天时间,我是电脑小白太耗神了
雪    币: 2956
活跃值: (2555)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
caocaofff 2021-1-26 17:31
安装VMware workstation的显卡驱动
在线值:
发帖
JETLIU33 2021-1-26 20:48
caocaofff 安装VMware workstation的显卡驱动
貌似不行啊大神,我在虚拟机WIN10系统下,我通过 “计算机管理---设备管理---显示设备---VMware SVGA 3D”,然后更新了VMware SVGA 3D的驱动程序,重启电脑后发现还是不行,正常用鼠标没问题,但一进入文华财经软件,左击鼠标十字光标后,非常灵敏也就漂移了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回