首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]CS起源坐标问题:如果游戏中只有自己的时候坐标没问题,可是如果再加入一个人的话坐标就不对了,而且如果锁定坐标本人人物会直接瞬移到敌人的位置。

未解决 [求助]CS起源坐标问题:如果游戏中只有自己的时候坐标没问题,可是如果再加入一个人的话坐标就不对了,而且如果锁定坐标本人人物会直接瞬移到敌人的位置。

这里房间只有一个人如果锁定坐标的话,人物也是动不了的,也就是说自己坐标找的是正确的

但是如果我加一个人,就会发现我人物没有动,坐标已经发生改变了,也就是说此事的坐标已经是敌人坐标了 ,而且如果我锁定的话我会立刻瞬移到敌人上,我想知道为什么会出现这种情况呀

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 674
活跃值: (1848)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
pushmop 2021-1-11 20:12
地址找的不对
雪    币: 231
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
初入KX 2021-1-11 22:01
我觉得也是地址找的不合适,  我只是想知道 为什么会出现这种情况,我找的明明是基地址 , 基地址不是应该不会变的吗?还有就是为什么加入一个人之后他表示的就不再是自己的地址了而是敌人的,而且锁定后还会瞬移到敌人那。 本人是新手还望大佬指点迷津
雪    币: 1432
活跃值: (582)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Zmore7 2021-1-12 00:41
请问下大佬动图怎么做的呀
雪    币: 615
活跃值: (1324)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
半杯凉茶 2021-1-12 10:16
我也想知道动图怎么做的
雪    币: 20
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
我是傻逼鸭 2021-3-7 14:17
你找到的应该是数组下的人物坐标,加人可能会改变数组。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回