首页
社区
课程
招聘
[看看你是哪年注册看雪的?] 2021 你好!21岁的看雪你好!

[看看你是哪年注册看雪的?] 2021 你好!21岁的看雪你好!

免费 20
支持
最新回复 (399)
雪    币: 6295
活跃值: (17850)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
新年快乐!
雪    币: 14158
活跃值: (3805)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
新年快乐!祝看雪越办越好! 
雪    币: 24770
活跃值: (676)
在线值:
发帖
元旦快乐!
雪    币: 382
活跃值: (821)
在线值:
发帖
新年快乐!
雪    币: 796
活跃值: (1561)
在线值:
发帖
新年新气象。。
雪    币: 1654
活跃值: (333)
在线值:
发帖
新年快乐!
雪    币: 2982
活跃值: (2600)
在线值:
发帖
新年快乐!祝看雪越办越好!
雪    币: 8026
活跃值: (2511)
在线值:
发帖
发展顺利
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
зарегистрироваться в 2014 году до сих пор, есть 17 лет, Форум мой, здесь благословение увидеть снег форум, 21 год с днем рождения! 
雪    币: 2679
活跃值: (2590)
在线值:
发帖
新年快乐
雪    币: 210
活跃值: (644)
在线值:
发帖
新年快乐,我踩踩踩!
雪    币: 8209
活跃值: (4458)
能力值: ( LV15,RANK:2459 )
在线值:
发帖
中奖就送给楼下
雪    币: 73
活跃值: (3090)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
祝福看雪,祝看雪越来越好。
雪    币: 363
活跃值: (132)
在线值:
发帖
拉低中奖率
雪    币: 183
活跃值: (6634)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
越办越好
雪    币: 17977
活跃值: (435)
在线值:
发帖

我已经记不清第一次是在哪儿知道看雪?或是《加密与解密》的序言?还在在哪儿?但国内二进制逆向分析相关,氛围最为浓厚的技术交流论坛,非看雪和52莫属!哈哈哈哈~那会儿我刚大二,急切注册了账号,好像是英文限制怎么滴,强迫症取名没取好,一气之下,关注的公众号取关,想重新注册一个,然而没有看到奖励的200Kx雪币不返还,再凭我怎么无数次重新关注,就是没有,很气!那时才2017年9月6日。开学后,我开始接触CTF Web方向,看雪注册的账号就这么沉寂了,直到2020年。

2020年,你做过最不后悔的一件事是什么?

我想,做过最不后悔的一件事,就是报名看雪课程《恶意程序分析与高级对抗技术》。

我知道姜老师是在“XX春秋”,当时买了他所有的课程,他是我听线上课程以来,口齿清晰,逻辑缜密,演示明白,讲课风格特别感冒的一位讲师。除了平常高校上课外,他还在微信群内对学员耐心解惑答疑,所以被评为最红老师,我一点都不意外。噢,还有!看雪平台真的很温暖,不是3年前注册了又取关公众号,没有获得奖励嘛,后来平台经历了好几次重大更新,看到要是解绑30天再关注,还是会收到奖励,我就是那么闲,来来回回,至少60天两次,账户却始终没有收到,我又不缺那200雪币,但可能是敏锐性,我毅然决定联系管理员,讲述了我的情况,不知道这算不算得上报告BUG,经过耐心核查,符合要求,终于!那迟迟的200雪币终于打到我的账上。

毕业后,我愈发对二进制充满兴趣,买了市面上推荐的所有的相关工具书,唯独《0day安全:软件漏洞分析(第二版)》没有,我搜刮了所有二手平台,六七百的溢价劝退了我,还是不够真爱啊!没想到,一次偶然的机会,看到“看雪学院”公众号上讲此书要重印啦!!我二话不说,当机立断入手,算是了却了我收藏的心~疫情在家的这段时间,我每天都会认真上课,动手实操,收货了很多。其中PWN,是我最近开始关注的新方向,想冲《0基础入门PWN这门课程》打好这块儿基础!

没想到2021年来的那么快,看雪也迎来了她21岁生日,这里衷心祝愿看雪生日快乐,在新的一年越办越好,同时,也希望接下里的我能继续保持初心,珍惜时间,好好学习,在安全学习征途上走出属于自己的道路!

雪    币: 6313
活跃值: (3152)
能力值: ( LV12,RANK:330 )
在线值:
发帖
啊?又是新的一年了?
雪    币: 1667
活跃值: (286)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
元旦快乐
雪    币: 10786
活跃值: (14564)
能力值: ( LV13,RANK:400 )
在线值:
发帖
共同进步
雪    币: 377
活跃值: (5996)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
中元旦快乐
雪    币: 3779
活跃值: (3131)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
新年快乐!
雪    币: 977
活跃值: (426)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
新年快乐
雪    币: 7121
活跃值: (125793)
在线值:
发帖
一切顺利!
雪    币: 3532
活跃值: (3706)
在线值:
发帖
21岁生日快乐
雪    币: 3505
活跃值: (4032)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
新的一年开始了,祝愿大家开心顺利。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//