首页
社区
课程
招聘
本期电脑报文章“壳”用了很多看雪老大的东西,却对老大只字未提

本期电脑报文章“壳”用了很多看雪老大的东西,却对老大只字未提

免费 0
支持
最新回复 (27)
雪    币: 253
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
这种东西很令人咬牙
雪    币: 277
活跃值: (37)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
老大可以去要稿费了,哈哈哈
雪    币: 218
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
脸皮厚的人自古以来就特别多
雪    币: 289
活跃值: (368)
在线值:
发帖
恩建议老大去核实一下!
上次也是什么用了刘麻子的文章猪的缺是别人的名字!!
后来刘麻子去找他们核实好象补了几百的稿费!!!
稿费是小意思!关键这种行为~!~!~@@
我是一只小菜鸟哦!!
来看雪好长时间了!!一直都是在看呀看呀学呀学呀!
直到昨天我才知道原来我不该来这里!!!
因为我真是看不懂!!!
我不会汇编!!所以决定把汇编学学!!
今天喝酒了话好多!!
我要学汇编该去哪?
雪    币: 110
活跃值: (13)
在线值:
发帖
汇编要学其实不太难得,《汇编语言》王爽的那本,一学就会

真的简单,然后就去看看别的。。。。。。。两个月就基本

能把那书搞掂
雪    币: 277
活跃值: (312)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
你怎么知道老大不知道呢?
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
最初由 wangshq397 发布
你怎么知道老大不知道呢?

同意该观点,万一是老大用了马甲来投稿呢?呵呵
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 KuNgBiM 发布
同意该观点,万一是老大用了马甲来投稿呢?呵呵

那不会。
谁扫描一份上来看看
雪    币: 442
活跃值: (1216)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
不怎么喜欢看电脑报的我初初的翻了一下没找到楼主说的,情问在第几版?
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
此类事情在国内,数不胜数,如果真有抄袭,kanxue可以参考下 陈皓的做法~

http://blog.csdn.net/haoel/category/206510.aspx

BTW:郭老师,好久不见~
在线值:
发帖
顶一下,支持老大。
在线值:
发帖
现在做假学术的人越来越多,越来越不要脸,什么高知也加入进来,
哎,无耻....
支持老大索取稿费,并起诉抄袭者
雪    币: 50
活跃值: (145)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
是啊,用别人的东西应该注名出处
雪    币: 238
活跃值: (37)
在线值:
发帖
就象龙芯
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
早上看新闻,说韩国一个什么医生,好像是假冒造细胞还是什么东西,骗国家经费被抓了,看来哪国都一样r
雪    币: 431
活跃值: (442)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
楼上的不是“新闻”,楼上的楼上,是“汉芯”吧?

BTW:谁扫描上来,电脑报我只买合定本,屋子小……
雪    币: 21
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我也看到了有关文章,但不知道是看雪老大的,我没有扫描仪!

如果真的是,电脑报没有职业道德了!!
雪    币: 119
活跃值: (11)
在线值:
发帖
电脑报?广告近一半,而且很多文章都是推销............

俺亏大了,不该订~~`,
雪    币: 21
活跃值: (40)
在线值:
发帖
对了,电脑报还搞什么"加密解密"培训班..晕..
雪    币: 203
在线值:
发帖
论坛里的文章有版权吗?好像是不受保护的,因为是匿名发贴的。最多注明出处算是有良心的了。
在线值:
发帖
学术做假在中国习以为常,可谓见之不怪
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
诉讼请求:
1、判令被告停止侵权;
2、判令第一、四、五被告连带承担损害赔偿责任人民币93905元整;
3、判令第一、四、五被告连带承担承担原告精神损害赔偿5000元整;
4、判令第一、二、三被告销毁未发行及销售的图书,返还侵权所得利润;
5、判令第一、四、五被告连带承担赔偿原告制止侵权所支付的合理开支XXXXX元;

写书居然这么赚钱
在线值:
发帖
于是2006年2月26日,在李万红的通知下,我接到了李玉波的短信。于是,我联系到了《LINUX C编程》的作者――李玉波。在交谈其间,我才知道,这位朋友在一年前(还在学校时)也是看了我的文章,并和我在MSN上聊天向我询问他的择业问题,当时我还比较热心的帮助过他,而且当时我还和他说过第一本书抄袭我的事。没想到今天抄袭我文章的人竟是以前我帮助过的网友,这点让我感到有些心凉。李玉波在济南工作,他说,“我的家庭经济情况不好,我完成这个书稿,就是为了钱,为了养家糊口,当时也是出于无奈,因为书的合同马上到期了,而我还没有准备好MAKEfile和GDB部分,本来想借鉴英文文档的,结果在CSDN上看到了您的文章,所以抱着侥幸心理就直接抄袭了,我为我年轻的无知表示最真挚的歉意”。也许他想让我同情他的家境,让我原谅他的抄袭,并希望和我私了这件事情。我对他说,做了错事就要勇敢地去接受,去勇敢接受做错事情所要付出的代价,不能坏了规矩。对于你家贫穷的事情,我想这并不能做为你去偷窃的理由,穷并不是偷的通行证。之后,在我的要求下,我收到了李玉波的书面的道歉信。
在线值:
发帖
典型的上有老母,下有小。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//