首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]VB4.0的程序是否可以反编译?求大神们回复

未解决 [求助]VB4.0的程序是否可以反编译?求大神们回复

我有一个VB4.0编写的程序,20多年以前编写的。现在工程师和源代码都找不到了。但我的工作里需要了解这个软件里面的一段算法。不知道有什么方式可以帮到我,期待论坛里的朋友们回复,谢谢。

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

免费 0
打赏
最新回复 (13)
雪    币: 106
活跃值: (739)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
rlyt 2020-12-22 11:23
随便找个vb反编译的就可以啊.
雪    币: 0
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
Hu_La_La 2020-12-22 11:24
因为这个涉及到工作内容,所以对于能帮到我的朋友们可以给与报酬,有相关技术能力的朋友可以私信,感谢大家的关注
在线值:
发帖
Hu_La_La 2020-12-22 11:26
rlyt 随便找个vb反编译的就可以啊.
VB4.0不同于5.0和6.0,尝试了很多软件均告失败
雪    币:
在线值:
发帖
walkOnly 2020-12-23 17:13
提供个思路:
如果这段算法是对输入的处理、也有明确的输出,可以考虑用 按键精灵 来模拟人工操作,并抓取程序的输出。这样就不用深究算法细节了。
在线值:
发帖
Hu_La_La 2020-12-24 10:04
walkOnly 提供个思路: 如果这段算法是对输入的处理、也有明确的输出,可以考虑用 按键精灵 来模拟人工操作,并抓取程序的输出。这样就不用深究算法细节了。
感谢回复。场景是这样的,选择一些数据,自己再输入一些数据,然后经过程序计算得出一系列的输出值
雪    币: 106
活跃值: (739)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
rlyt 2020-12-24 16:02
Hu_La_La VB4.0不同于5.0和6.0,尝试了很多软件均告失败
ida行不?
在线值:
发帖
Hu_La_La 2020-12-28 13:32
rlyt ida行不?
这个没有用过,您会用?
在线值:
发帖
Hu_La_La 2021-1-13 17:24
rlyt ida行不?
请问可否私信,想请教
雪    币: 3429
活跃值: (2298)
能力值: ( LV6,RANK:83 )
在线值:
发帖
yegu 2021-1-13 19:44
Hu_La_La 请问可否私信,想请教
如果源程序可以正常使用,可以考虑补丁方式解决,这样费用不会太高
在线值:
发帖
Hu_La_La 2021-1-15 15:24
yegu 如果源程序可以正常使用,可以考虑补丁方式解决,这样费用不会太高
在老版本系统里能运营,您可以私信我一下吗
雪    币: 3898
活跃值: (3923)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Mxixihaha 2021-1-15 15:27
直接发出来估计连源代码都有了
在线值:
发帖
Hu_La_La 2021-1-19 12:46
Mxixihaha 直接发出来估计连源代码都有了
可否私我一下
在线值:
发帖
Hu_La_La 2021-1-19 13:23
Hu_La_La 可否私我一下
不知道怎么给大家发送文件
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回