首页
社区
课程
招聘
有没有完全用C/C++实现的加壳源代码?

有没有完全用C/C++实现的加壳源代码?

我买了 软件加密技术内幕 一书,上面讲的加壳都是用汇编的,看了几天了,实在感到困难啊,经常看着看者就忘了一个寄存器指向哪里了,好象每一步都要做笔记似的,太难了,请问各位大侠,有没有全用高级语言实现的?谢谢

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
好像你己问过这问题了
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=26292

首页|控制面板|我的主题帖 |我参与的帖子|搜索|帮助|退出论坛

雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
找到了。谢谢。不好意思啊,最近看书看得有点烦。

还问一个,书上讲的花指令好象是在壳之前插入的是吧?能不能在.text中任意插入花指令呢?(当然是在不影响上下文要用到的寄存器的值的情况下),其实我想问的是如果任意插入后,程序中的某些 调用,跳转指令 所指向的地址是不是有可能因为新插入指令而发生变化,是不是要逐一修改过来?有没有这样做过?
在线值:
发帖
最初由 leeyong 发布
能不能在.text中任意插入花指令呢

比较麻烦,这样会影响各跳转指令,CALL指令的。
花指令是纸老虎,不要花太多精力上去,在其他保护方面下点功夫。
在线值:
发帖
原来看雪大哥也是这么认为啊。这两天我也一直在想这个问题,但是导师要我搞什么代码混淆啊,目标代码的混淆,不是时下流行的中间代码或源代码混淆,不知看雪大哥对这个有什么建议?
在线值:
发帖
x86的代码混淆?
你可以尝试一下。
一种是类似ASProtect 的变形代码:http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=20841
另一思路是虚拟机,如 VMProtect
在线值:
发帖
正是针对x86的二进制可执行文件进行代码混淆,增加反汇编的难度以及阅读反汇编代码的难度。不知有没有搞头啊?

接触汇编没多久(一个多月),以前都是搞C/C++的。单条汇编指令都还认识,长篇大论的汇编指令就头大,见笑啊。。。

有搞过目标代码混淆的大侠们,还请不吝赐教,传授点经验啊。谢谢先!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//