首页
社区
课程
招聘
未解决 C盘空间一直在减少,什么问题

未解决 C盘空间一直在减少,什么问题

火绒自带的清理工具和,360自带的清理工具没有作用。
C盘30G空间一直在减少,留了1G空间后,也会被消耗完。
我刚才搜索了C盘,大于800MB的文件才5个,
大于10MB的文件89个,这种情况非常不正常啊,似乎是有
很多小文件在占用我系统盘的空间,怎么解决啊?

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

免费 0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 3070
活跃值: (3037)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
安和桥南 2020-12-9 16:33
小文件应该是各种缓存,等待大佬的解决方法,我一般是把缓存文件夹给删了
雪    币: 615
活跃值: (1329)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
半杯凉茶 2020-12-9 16:36

这要看你电脑安装了多少软件,如果是默认安装路径,只要程序运行就会产生临时文件。可以把一些临时文件路径改到别的盘,以qq为例,希望对您有所帮助

雪    币: 2348
活跃值: (5936)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
微启宇 2020-12-9 19:05

硬盘空间分析软件 值得拥有 比如spacesniffer , Disk Savvy Pro 。。。。

最后于 2020-12-9 19:06 被微启宇编辑 ,原因:
雪    币: 2958
活跃值: (4831)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
舒默哦 1 2020-12-9 20:12
是不是东西都放到桌面了?桌面少放点东西就行了。有些占用内存大的文件,放到其他盘,然后桌面只留下快捷方式
雪    币: 24
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_ordammaq 2020-12-13 00:09
我也遇到过类似情况,明明从C盘已出50G的容量,但C盘显示可用的只有10G
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回