首页
社区
课程
招聘
原创] 格式工厂5.5.0.0 修改1000个文件限制为10000

原创] 格式工厂5.5.0.0 修改1000个文件限制为10000

使用格式工厂转化文件夹E:\Downloads\pics下的2000多张图片,发现只有1000张被转换,应该是存在1000上限限制

图片描述

分析方法

根据1000上限和 x64平台,搜索二进制通用符号,就是和1000比较的二进制特征

81 ?? ?? ?? 00 00 E8 03 00 00

设下断点,继续执行,触发断点

最终定位模块 ftmedia.dll

图片描述

补丁

模块 ftmedia.dll,修改0x3e8为0x2710,10000够用了

文件偏移    | 原始字节 | 新的字节
-----------------+----------+----------
     000B8865         E8         10
     000B8866         03         27

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞2
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 206
活跃值: (26)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
sjqazwsx 2020-11-26 22:17
学习了,谢谢分享了
雪    币: 7533
活跃值: (3204)
在线值:
发帖
arab 2020-11-27 01:01
一个32位数,既然都改成10000了,为什么不改得更高一些呢?比如十万,百万。。。
雪    币: 5259
活跃值: (1822)
在线值:
发帖
wanttobeno 2020-11-27 09:31
arab 一个32位数,既然都改成10000了,为什么不改得更高一些呢?比如十万,百万。。。[em_13]
可以滴
雪    币: 37
活跃值: (36)
在线值:
发帖
soco峰 2022-9-9 00:41

有用

雪    币: 2927
活跃值: (2530)
在线值:
发帖
caocaofff 2022-9-9 09:33
新版本好像会弹框询问要求使用你的带宽搞事情,删掉某个文件夹才行
雪    币: 10
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
wx_小码农No.Zero 2022-9-14 14:51
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
雪    币:
在线值:
发帖
mb_lcdpfhyi 2022-9-30 19:01
大哥,你方便发个你改好的解压包吗  不会代码不会改啊,给你发10块红包
雪    币: 165
活跃值: (292)
在线值:
发帖
UncleChen 2022-10-7 18:06
学习了,谢谢!
雪    币: 2927
活跃值: (2530)
在线值:
发帖
caocaofff 2022-10-7 19:52
mb_lcdpfhyi 大哥,你方便发个你改好的解压包吗 不会代码不会改啊,给你发10块红包
十六进制编辑器修改那个dll就行了
雪    币: 973
在线值:
发帖
bearkr 2022-10-17 13:27
学习了,谢谢楼主
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回