首页
社区
课程
招聘
经过处理的壳,如何。。。。

经过处理的壳,如何。。。。

用 PEid9.2 查看是aspack2.1的壳,使用工具脱了以后无法运行,只好手动了,
在98下用冲击波查到入口点是 42e9e8, 用trw dump出来后,Import Reconstructor 1.6 修复输入表,可是还是不能运行,只好肯 《看学论坛精华》了。
用trw跟踪,发现有一部分内存数据全是 ?,按照精华上面的文章增加区段以后,还是不行!!
郁闷死了!!!!!!!!!!

大家帮忙看一下了!!!!

点击下载:附件!DebugApiSpy.rar_52532.rar

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞2
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 896
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-7-9 14:10
雪    币: 220
活跃值: (51)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
风雨无阻 2004-7-9 14:12
fly兄 好久不见啊,准确点应该是我好久没来了!!前一段时间在搞嵌入式开发!!

^_^

唉,技术落后好多了哦
在线值:
发帖
fly 85 2004-7-9 15:10
许多以前的兄弟都很少看见了
怀念 :o
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
狗到猫宁 2004-7-9 23:05
风雨无阻?
是CCG那个吗?CCG的人都象你这么菜吗?丢人啊
记得上次还公开征求大家帮忙破解,自己搞不定就算了吧
还要说什么为了CCG的面子,CCG的脸都让你丢尽了
雪    币: 442
活跃值: (723)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
wangshy 2 2004-7-10 00:14
:)
雪    币: 260
活跃值: (81)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
pll621 2004-7-10 00:16
CCG的又不是万能的,不会就是不会没有什么丢脸的,你也不要羞辱人家....
雪    币: 299
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
clide2000 7 2004-7-10 00:23
最初由 pll621 发布
CCG的又不是万能的,不会就是不会没有什么丢脸的,你也不要羞辱人家....

嗯,大家来这里不就是为了互相交流来的吗,取长补短,谁能样样精通呢,有也不会很多吧
在线值:
发帖
fly 85 2004-7-10 00:47
最初由 狗到猫宁 发布
风雨无阻?
是CCG那个吗?CCG的人都象你这么菜吗?丢人啊
记得上次还公开征求大家帮忙破解,自己搞不定就算了吧
还要说什么为了CCG的面子,CCG的脸都让你丢尽了

狗到猫宁 怎么这样说话?
谁也不是样样精通

准备挑起争端?
游客