首页
社区
课程
招聘
[求助]大三才开始学习逆向,如何在毕业找到合适的工作?

[求助]大三才开始学习逆向,如何在毕业找到合适的工作?

点赞0
打赏
最新回复 (45)
雪    币: 2182
活跃值: (5712)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
微启宇 2020-11-20 01:25
pureGavin

这是没办法的事, 不遵守社会的游戏规则不光自己没饭吃 下一代更是会输别人好几代人的距离, 就现在的国家关系来看不会有啥去扰乱阶层固化的因素, 国与国之间不会有战争毕竟有核威胁存在, 也不会有啥内战同理有核威胁的存在 (国内那个派系要是掌权只要跟对了他就好, 毕竟只要派系内部没有内斗分裂那对于别的派系而言就存在着核威胁 如果惹到了让当政派系的掌权人让他觉得 "不让我掌权咋们都别活了" 那就可怕了). 不出意外以后的社会阶层会趋于加速固化且会固化严重, 作为普通平民最好就是遵守游戏规则过好自己有限的一生. 

最后于 2020-11-20 01:26 被微启宇编辑 ,原因:
雪    币: 12132
活跃值: (15565)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
pureGavin 2 2020-11-20 14:33
爱我佳鑫 pureGavin 这是没办法的事, 不遵守社会的游戏规则不光自己没饭吃 下一代更是会输别人好几代人的距离,& ...
我啥也没说啊。。。发我这么长一段除了能感动你自己还能干什么?
在线值:
发帖
微启宇 2020-11-20 14:39
pureGavin 我啥也没说啊。。。发我这么长一段除了能感动你自己还能干什么?

图片已经表达了你想说的(如果你啥都不想表达完全可以看完文章和评论后关掉页面), 无非想表达是被迫学习然而社会发展造就的规则就这样

最后于 2020-11-20 14:48 被微启宇编辑 ,原因:
雪    币: 112
活跃值: (293)
在线值:
发帖
我是小牛牛 2020-11-20 14:44
搞逆向发展太受限了,职业生涯很几乎没有大的突破
雪    币: 1243
活跃值: (1815)
在线值:
发帖
库尔 2020-11-20 14:49
自个当了两年的逆向工程师,先说说我工作的内容把,领导拿个产品叫你去逆向,了解业务逻辑在进行仿照,总之代码不一样的它用go我用py...然后大半年过去了(我不会说核心数据我也进行解密)。其他方向如漏洞挖掘目前从事iot漏洞挖掘,需要点硬件姿势,模拟cpu执行然后模糊测试然后在ida等等,iot漏洞给我的感觉是蛮多。其次是木马病毒,还没逆向过木马产品。感觉那种应该是很简单。目前我对于自个的工作就是无聊。望楼主了解。
雪    币: 5180
活跃值: (2122)
在线值:
发帖
lucktiger 2020-11-20 14:58
逆向这条路太艰难,三思而行啊。
雪    币: 452
活跃值: (425)
在线值:
发帖
liudoo 2020-11-20 15:56
库尔 自个当了两年的逆向工程师,先说说我工作的内容把,领导拿个产品叫你去逆向,了解业务逻辑在进行仿照,总之代码不一样的它用go我用py...然后大半年过去了(我不会说核心数据我也进行解密)。其他方向如漏洞挖 ...
感谢您的分享,我会认真考虑的
在线值:
发帖
liudoo 2020-11-20 15:57
我是小牛牛 搞逆向发展太受限了,职业生涯很几乎没有大的突破
每个行业都差不多吧,我感觉做开发其实也是很受限制的,最终都是重复劳作。
在线值:
发帖
liudoo 2020-11-20 16:00
lucktiger 逆向这条路太艰难,三思而行啊。
没事我还年轻,还能努力哈哈哈
在线值:
发帖
liudoo 2020-11-20 16:03
爱我佳鑫 pureGavin 我啥也没说啊。。。发我这么长一段除了能感动你自己还能干什么? 图片已经表达了你想说的(如果你啥都不想表达完全可以看完文章和评论后关掉页面), ...
我个人理解这个图的意思是问别人怎么开始不如先拿起笔,坐而言不如起而行,个人理解哈哈哈
雪    币: 2954
活跃值: (2942)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
安和桥南 2020-11-20 16:47
研二,3月份开始学安全,现在已经秋招上岸
雪    币: 1455
活跃值: (14624)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
SSH山水画 3 2020-11-20 16:51
库尔 自个当了两年的逆向工程师,先说说我工作的内容把,领导拿个产品叫你去逆向,了解业务逻辑在进行仿照,总之代码不一样的它用go我用py...然后大半年过去了(我不会说核心数据我也进行解密)。其他方向如漏洞挖 ...
所以老哥,来一起出点小项目不?哈哈哈
在线值:
发帖
微启宇 2020-11-20 17:00
liudoo 我个人理解这个图的意思是问别人怎么开始不如先拿起笔,坐而言不如起而行,个人理解哈哈哈

英文确实是不知道怎么开始, 昨天晚上回复的时候还在上一条回复的思维情绪里没细看英文...

最后于 2020-11-20 17:05 被微启宇编辑 ,原因:
在线值:
发帖
pureGavin 2 2020-11-20 17:06
liudoo 我个人理解这个图的意思是问别人怎么开始不如先拿起笔,坐而言不如起而行,个人理解哈哈哈
正解
在线值:
发帖
pureGavin 2 2020-11-20 17:07
爱我佳鑫 pureGavin 我啥也没说啊。。。发我这么长一段除了能感动你自己还能干什么? 图片已经表达了你想说的(如果你啥都不想表达完全可以看完文章和评论后关掉页面), ...
外国人的图一般不会像你想的这么复杂(如果不懂英语的话就另当别论了)
雪    币: 1989
活跃值: (1501)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
basketwill 1 2020-11-20 17:14
找个大厂工作要好点把
雪    币: 256
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
wx_123456 2020-11-21 08:58
我我我,11岁学逆向
雪    币: 15
活跃值: (70)
在线值:
发帖
mb_milmminf 2020-12-11 10:19
SSH山水画 如果你是喜欢逆向,不管是破解,写G,分析样本啥的,如果你是感兴趣觉得逆向很爽才想着从事这行,那你就得仔细考虑下要不要把逆向当作工作了.本人java开发实习生,基本上java可以说是熟透了,但是因为一腔 ...
老哥,滴水三期学完应该还不能入职吧?
雪    币: 7816
活跃值: (1068)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
jltxgcy 2 2020-12-11 10:29

对于现在的你,建议多看网上的视频教程,上手很快,最主要是你要专心学习,每日学习10小时以上,持续坚持一年半,会很有收获,当然你会面临考研的选择,想好了早工作,就别动考研的想法,想好了考研,就别动找工作的项目。总而言之,无论是找工作还是考研,持续一年半,每日学习10小时以上,做不到这两个都白费。

看了楼主大三已经过半,其实已经很被动了,更要抓紧时间了。

最后于 2020-12-11 10:34 被jltxgcy编辑 ,原因:
在线值:
发帖
liudoo 2020-12-16 16:25
jltxgcy 对于现在的你,建议多看网上的视频教程,上手很快,最主要是你要专心学习,每日学习10小时以上,持续坚持一年半,会很有收获,当然你会面临考研的选择,想好了早工作,就别动考研的想法,想好了考研,就别动找工作 ...
感谢回答,现在决心已定,已经在努力了
雪    币: 1455
活跃值: (14624)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
SSH山水画 3 2020-12-16 17:04
liudoo 感谢回答,现在决心已定,已经在努力了
如果家里同意的话还是建议去科锐
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回