首页
社区
课程
招聘
[注意]《加密与解密》第四版 正版和盗版区别

[注意]《加密与解密》第四版 正版和盗版区别

盗版的《加密与解密》通过扫描、翻印的手段制作,纸张较差,不同页纸张的厚度不均匀,可能用了各种大批纸的纸头,或者纸厂的残次品,图片部分比较模糊。

正版与盗版一个显著差别,是盗版无彩页。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

最后于 2020-11-23 18:00 被kanxue编辑 ,原因:
免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 1567
活跃值: (905)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我买过28块钱的这本书!万能的某宝!
雪    币: 453
活跃值: (129)
能力值: (RANK:0 )
在线值:
发帖
没办法,穷人,只好买便宜的.正版的,看不起.
雪    币: 13815
活跃值: (16832)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
如果能出一个电子书版本的(关键是价格便宜些),一般人都不会去买盗版的吧
雪    币: 99
活跃值: (603)
在线值:
发帖
确实
雪    币: 34389
活跃值: (7135)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖

他都 娘  不够写书时间成本和精力成本费,

你是作者写700页也卖25?  

我有自我总结破解笔记几大本也不分享,定会被不良奸商盗卖!

最后于 2021-3-13 09:03 被ninebell编辑 ,原因:
雪    币: 255
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
谁都没我惨吧。我在当当花了正版的钱,买了盗版的书。
雪    币: 8576
活跃值: (5030)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
在天朝你没办法让消费者不买便宜的东西,但是可以在源头上制止。
去某宝和某鱼上把那些卖盗版书的人狠狠的收拾一下才行。
在线值:
发帖
ninebell 他都 娘  不够写书时间成本和精力成本费,你是作者写700页也卖25?  我有自我总结破解笔记几大本也不分享, ...
不一样,加密与解密是汇总,你的笔记全是个人心得.
也有大神,网上分享心得,然后就卖出去书了.
如深入c++11这本书的大神.
雪    币: 582
活跃值: (235)
在线值:
发帖
重印活动什么时候开始
雪    币: 34389
活跃值: (7135)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
年年3.15
年年开会出新规
塑料袋不也限制多年了,照样蔬菜批发市场上 来了大风遍天飞。
雪    币: 5705
活跃值: (5050)
能力值: ( LV5,RANK:65 )
在线值:
发帖
pureGavin 如果能出一个电子书版本的(关键是价格便宜些),一般人都不会去买盗版的吧
网上早就有高清PDF版本的了!400多MB
我本来想用积分换一本加密解密四的,结果现在下架了,积分到了,也没得换了!
雪    币: 5705
活跃值: (5050)
能力值: ( LV5,RANK:65 )
在线值:
发帖
同志们好啊 不一样,加密与解密是汇总,你的笔记全是个人心得. 也有大神,网上分享心得,然后就卖出去书了. 如深入c++11这本书的大神.
C++都快,20了吧,越来越不像C++了!
在线值:
发帖
gamehack C++都快,20了吧,越来越不像C++了!
我只感觉到c++20,越来越爽了.
虽然可能比其他语言要慢点,不过慢点也好.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//