首页
社区
课程
招聘
未解决 [建议]关于论坛私信的建议

未解决 [建议]关于论坛私信的建议

有些问题私信大佬,发现第一个私信只能发200字,后面所有的私信都只能发140字,而且私信都不能发图片,这样的设定在请教问题时非常不方便,希望论坛能有所改进,如果是为了防止总有做黑产的私信,可以改成根据等级的不同,私信的权限也不同;最后,这只是个建议,不喜勿喷

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

免费 1
打赏
最新回复 (16)
雪    币: 12512
活跃值: (15937)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
pureGavin 2 2020-11-11 16:44
另外,@胡一米 版主快回我呀,这问题愁死我了。。。o(╥﹏╥)o
雪    币: 20885
活跃值: (5745)
能力值: (RANK:445 )
在线值:
发帖
胡一米 3 2020-11-11 16:50
让你着急了,我很抱歉。私信已回复。 请查阅。
雪    币: 377
活跃值: (5996)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
zx_838741 2020-11-11 23:40
pureGavin 另外,@胡一米 版主快回我呀,这问题愁死我了。。。o(╥﹏╥)o
我觉得论坛这么做的目的是为了交流学习,你们私信问题别人看不见,说不定对别人也有用,
在线值:
发帖
zx_838741 2020-11-11 23:42
我建议提高雪碧,50一次
雪    币: 38382
活跃值: (19385)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2020-11-12 09:32
短信这个设立门槛,是鼓励大家尽量论坛上交流,短信只是偶尔需求交流下。
在线值:
发帖
pureGavin 2 2020-11-12 10:12
kanxue 短信这个设立门槛,是鼓励大家尽量论坛上交流,短信只是偶尔需求交流下。
我之所以不想论坛里发问题,就是因为之前曾今出现过许多类似于用户“wsy”做出来的事情,对于别人来说很简单的问题,到我这儿就是天大的难题
在线值:
发帖
pureGavin 2 2020-11-12 10:16
kanxue 短信这个设立门槛,是鼓励大家尽量论坛上交流,短信只是偶尔需求交流下。
我之前发了个CTF的writeup的集合索引,那里面所有的pwn题全都是我在IRC里问外国人学到的,至少他们不会嘲笑别人
在线值:
发帖
zx_838741 2020-11-12 11:46
pureGavin 我之前发了个CTF的writeup的集合索引,那里面所有的pwn题全都是我在IRC里问外国人学到的,至少他们不会嘲笑别人
嘲笑明显是别人的问题,不是你的问题,为什么要自己改,让他的问题让他改,你应该提建议论坛增加嘲笑举报
雪    币: 6369
活跃值: (1363)
能力值: ( LV4,RANK:156 )
在线值:
发帖
月落之汀 1 2020-11-12 14:35
嘲笑举报 +1
在线值:
发帖
pureGavin 2 2020-11-12 16:10
下咯 嘲笑明显是别人的问题,不是你的问题,为什么要自己改,让他的问题让他改,你应该提建议论坛增加嘲笑举报
我不建议嘲笑举报,人就和猪狗一样,越较真儿就越来劲,不理它反而就安静了,所以我选择从根源上杜绝此类问题:不发帖
雪    币: 1618
活跃值: (9496)
能力值: ( LV13,RANK:385 )
在线值:
发帖
TkBinary 5 2020-11-12 16:30
pureGavin 我不建议嘲笑举报,人就和猪狗一样,越较真儿就越来劲,不理它反而就安静了,所以我选择从根源上杜绝此类问题:不发帖
所以看雪现在很多人都不发帖了.发好了有人喷.发不好还有人喷.找找以前的资料就行了. 能举报跟屏蔽最好.
雪    币: 6369
活跃值: (1363)
能力值: ( LV4,RANK:156 )
在线值:
发帖
月落之汀 1 2020-11-12 16:42
TkBinary 所以看雪现在很多人都不发帖了.发好了有人喷.发不好还有人喷.找找以前的资料就行了. 能举报跟屏蔽最好.
还经常碰到那种楼下认真解答之后,楼主删除了问题的,如果不是出于敏感或者隐私,这都是很自私的行为吧,不理会确实是最好的做法啊,但不妨碍有举报 + 屏蔽功能,最少我觉得加个屏蔽吧,哪怕只是个列表,本地js屏蔽网页元素也好啊
在线值:
发帖
pureGavin 2 2020-11-12 21:39
月落之汀 还经常碰到那种楼下认真解答之后,楼主删除了问题的,如果不是出于敏感或者隐私,这都是很自私的行为吧,不理会确实是最好的做法啊,但不妨碍有举报 + 屏蔽功能,最少我觉得加个屏蔽吧,哪怕只是个列表,本地js ...
不知道还有没有人记得我的帖子是关于私信的建议。。。
雪    币: 12
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
少颜科技 2020-12-25 21:47
@论坛胡一米 问一下不会的问题可以私信各位大佬吗?
在线值:
发帖
pureGavin 2 2020-12-25 22:00
少颜科技 @论坛胡一米 问一下不会的问题可以私信各位大佬吗?
可以,但是需要等到胡版主有时间了才能回复你
雪    币: 29
活跃值: (68)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
仙乐 2020-12-28 20:23
可以帮忙看看我的求助吗 谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回