首页
社区
课程
招聘
我破解的一个软件的部分代码,大家帮我看看

我破解的一个软件的部分代码,大家帮我看看

如下

:0040787A FF1524A64100            Call dword ptr [0041A624]
:00407880 83C408                  add esp, 00000008
:00407883 85C0                    test eax, eax
:00407885 EB0A                    jmp 00407891
:00407887 C705041C420001000000    mov dword ptr [00421C04], 00000001

* Referenced by a (U)nconditional or (C)onditional Jump at Address:
|:00407885(U)
|
:00407891 55                      push ebp
:00407892 6A00                    push 00000000

* Reference To: MSVCRT.time, Ord:02E5h
                                  |
:00407894 FF1520A64100            Call dword ptr [0041A620]
:0040789A 50                      push eax

这里有个时间函数,这个软件我破解之后,每到五分钟就会自动退出,我就想,可能是时间函数的原因,于是我找到这个时间函数,发现在他上面00407885处有一跳转,它后面原来是一个Jne,我试着改成了现在的jmp,这个软件就再也没有出现到5分钟自动退出的问题,我虽然现在已经破了,但到底是怎么回事还是不明白,我想请问一下高手,这个时间函数起什么作用,上面那个跳转又是起什么作用的,谢谢

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 2
打赏
最新回复 (2)
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
nbw 24 2004-7-9 11:54
MSVCRT.time 就是时间处理函数,每个一定时间就发作,你现在jmp掉了,就不执行它这里了
Call dword ptr [0041A624] 大概就是验证是否注册
雪    币: 228
活跃值: (130)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
akiaki 1 2004-7-9 13:44
MSVCRT.time 就是时间处理函数,每个一定时间就发作,你现在jmp掉了,就不执行它这里了
好像jmp后正好走到这里吧。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回