首页
社区
课程
招聘
[讨论]新版本x32dbg的确不怎么样? 保存个补丁都崩溃

[讨论]新版本x32dbg的确不怎么样? 保存个补丁都崩溃

新版本多了一个新内核调试器,感觉还是不够稳定啊。

我找了个最新的万能五笔打补丁,OD一次成功,而它内存XX错误,直接崩溃了。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 9934
活跃值: (2554)
能力值: ( LV6,RANK:87 )
在线值:
发帖
x64dbg自从更新了一个新的引擎,bug就多了一些。我已经换成8月份的版本了
雪    币: 3330
活跃值: (1662)
能力值: ( LV6,RANK:93 )
在线值:
发帖
Lixinist x64dbg自从更新了一个新的引擎,bug就多了一些。我已经换成8月份的版本了
GleeBug?可以手动修改ini使用老引擎啊。新版本自带黑色主题,其它变化就没怎么关注了。
雪    币: 3511
活跃值: (4037)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
不要启用新引擎。
雪    币: 8599
活跃值: (5065)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不要一遇到问题就怨天尤人。你用的是开发版不是稳定版,难免会有BUG,遇到BUG想办法解决才是正解。
你设置一下 x32dbg.ini 
[Engine]
DebugEngine=0
雪    币: 2375
活跃值: (4453)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
新版有bug也正常,我一个插件直接用不了了
雪    币: 34577
活跃值: (7135)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖

@Lixinist @lynnux @china  @sunsjw @默NJ
回战友们,你们说得都对,但勾引你们来回复达到了预期的效果,哈哈哈哈。
我果断删除x36dbg.ini  and 【No】就行了。关键得让开发者知道这事。

最后于 2020-10-27 10:37 被ninebell编辑 ,原因:
雪    币: 9934
活跃值: (2554)
能力值: ( LV6,RANK:87 )
在线值:
发帖
lynnux GleeBug?可以手动修改ini使用老引擎啊。新版本自带黑色主题,其它变化就没怎么关注了。
这个黑主题还挺麻烦的,不能更改。搞的我现在设置成od皮肤,会与主题皮肤冲突
雪    币: 39
活跃值: (45)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
试试5楼的方法。
雪    币: 3511
活跃值: (4037)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
Lixinist 这个黑主题还挺麻烦的,不能更改。搞的我现在设置成od皮肤,会与主题皮肤冲突
法王认真的态度值得学习
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
不要启用新引擎。。。
雪    币: 34577
活跃值: (7135)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
Lixinist 这个黑主题还挺麻烦的,不能更改。搞的我现在设置成od皮肤,会与主题皮肤冲突
别用那个.css破玩意,会造成悉心汉化的控件点不动,比如Ctrl+B' s  checkbox
要使用主题请到x36dbg.ini中修改配色。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//