首页
社区
课程
招聘
论坛里有骗子!大家以后不要再上当!

论坛里有骗子!大家以后不要再上当!

大叫好,论坛里有个id为潇潇的人,qq号码: 113800213,借本论坛名声,说自己怎么怎么地,是一典型骗子
望看雪老大将其除名以免再欺骗他人,此人说自己有xx软件,然后让人给他汇钱
结果收到钱后,软件没有钱也没退!大家小心,
此人
户名:肖益亭
卡号:9558820200012416550
电话:010-87061558

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 398
活跃值: (1078)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
什么群啊.
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
看雪论坛没对外公开群过。
如果群里没有我,这个群肯定是假冒的。
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不要意思,打错了,不是群,是论坛,我习惯了这么叫!
雪    币: 200
在线值:
发帖
严重鄙视骗子!!!谢谢楼主提醒!
雪    币: 207
在线值:
发帖
这么可爱? 呵呵,看看他发的帖就知道水平不怎么地
雪    币: 372
活跃值: (31)
能力值: ( LV12,RANK:410 )
在线值:
发帖
谢谢提醒。。。
在线值:
发帖
那里都有这样的人.怎么会汇钱呢.一点警惕性都没有!!!!!!!!!这样怎么在当今这个社会上生存?????
雪    币: 277
活跃值: (312)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
花钱买盗版?不可理解。
在线值:
发帖
现在骗人的方法真多啊!
雪    币: 237
活跃值: (15)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
关于花钱买盗版,我真的亲眼见过,不然还不会相信。

有个同事的朋友,明明知道是盗版,还花了正版的价钱(1200¥)去买一款盗版起名软件。

这个盗版没啥难度,我这么菜,1小时就做了个注册机;而且网上可以找到破解版的。

给她解释好久,她仍然觉得自己花钱买了个放心。实在不可理喻。
在线值:
发帖
相当多啊 骗子
在线值:
发帖
up!这中国是什么世道啊,怎么到处都有骗子,我遇到的大都是福建泉州那边的,
小偷\骗子好象就是那边的特产,希望各位以后碰到那边的人要多留个心
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//