首页
社区
课程
招聘
[求助]我想学习PE格式但是不知道怎么下手 请高人指点一下

[求助]我想学习PE格式但是不知道怎么下手 请高人指点一下

我看了高手强烈介绍Stud_PE这款软件来学习PE文件格式,我下下来了 但是不知道怎么用他来学习 感觉怎么和一个资源编辑工具没什么大的区别呀?有没有如何用Stud_PE来学习PE文件格式的教程或者文章?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
用Stud_PE打开PE文件后,点击".. HEADERS tree view in hexedit.."按钮,打开PE头查看窗口。
类似下图:

学习过程中,你得结合PE文档来配合。
雪    币: 229
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好的 谢谢 还是好人少了点 不过有总比没有强 呵呵
雪    币: 181
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这东西头疼 嘎嘎
不过 忍一忍  就过去了
主要 我感觉是 配合实际问题出发这样 好理解
全是代码来回的看 没什么用只能让你 感到晕然后对crack 失去兴趣
雪    币: 232
活跃值: (16)
在线值:
发帖
血路 你也来了啊~~   我来支持你的工作来了~`
  很支持楼上的看法```    碰到问题了再解决 这样目的性更强一些哦~
雪    币: 208
活跃值: (42)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我看<<软件加密技术内幕>>时觉得第2章挺好玩
就跟着做完了
才发现第1章被我翻完了
现在打算将那个软件当软件工程作业交
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//