首页
社区
课程
招聘
[已解决] sentinel superpro模擬狗的問題~~~在win1064bit下沒問題~~~在win7 32bit卻無法打開 100.00雪花

[已解决] sentinel superpro模擬狗的問題~~~在win1064bit下沒問題~~~在win7 32bit卻無法打開 100.00雪花

点赞0
打赏
最新回复 (33)
雪    币: 3275
活跃值: (200)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Ted1231 2020-12-16 16:24
romobin mk跟你的略有不同,vu的我也给你转换贴出来了 自己测试吧 MK: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\MultiKe ...
感謝romobin大神~~~真是厲害~~~用你的reg檔就可以了~~~想請問你給的reg檔是自己有修改嗎?要不然轉出來的reg檔怎麼會不一樣~~~難道是轉檔程式有問題??
雪    币: 6750
活跃值: (3338)
在线值:
发帖
romobin 2020-12-16 21:59
Ted1231 感謝romobin大神~~~真是厲害~~~用你的reg檔就可以了~~~想請問你給的reg檔是自己有修改嗎?要不然轉出來的reg檔怎麼會不一樣~~~難道是轉檔程式有問題??
不是什么大神, 抓通讯数据相应的修改下就好 这种狗已经过时了,平时喜欢研究所有狗
雪    币: 10
活跃值: (25)
在线值:
发帖
yinmeng 2020-12-21 12:18
romobin 不是什么大神, 抓通讯数据相应的修改下就好 这种狗已经过时了,平时喜欢研究所有狗
留个联系方式被
雪    币: 26
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_ztcfkcnm 2021-12-13 10:29
能分享下multikey18.2.3模擬,在win10 64bit能用的文件吗?
雪    币: 288
活跃值: (455)
在线值:
发帖
huscj 2021-12-18 19:18
没软件怎么测试啊?
雪    币: 26
在线值:
发帖
mb_ztcfkcnm 2021-12-22 14:05
Win7 64位,找不到reg,软件不能运行,是不是哪里不对啊?
雪    币: 3369
活跃值: (2150)
在线值:
发帖
ianlcc 2022-6-5 08:47
jgs win7 x86 之前成功过一次,然后就没有然后了,X64一直正常[em_1]
請問你的mulikey模擬器可以在win10 64位元正常使用,是否可以分享呢?我的hasp hl無法安裝使用
雪    币: 218
在线值:
发帖
mb_ejonjsdn 2023-2-16 09:12
兄弟 付费求教模拟狗 
雪    币: 196
活跃值: (50)
在线值:
发帖
hnfengyun 2023-9-29 01:14
哪位能脱sdk的壳,付费求助
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回