首页
社区
课程
招聘
[求助]如何用c\c++代码打开注册表窗口指定的项?

[求助]如何用c\c++代码打开注册表窗口指定的项?

如何用c\c++代码打开注册表窗口指定的,求大神解答!

我用ShellExecute API打开 regedit.exe 后,得到的窗口界面的顶层目录的,代码和图如下

ShellExecute(NULL, NULL, L"C:\\Windows\\regedit.exe", NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);

但是我想让它打开直接到开机启动的目录,怎么写代码,求大神普及普及。

想要的打开时界面如下:

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (16)
雪    币: 1084
活跃值: (340)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
东京不热 2020-10-15 21:18
往指定的项里面写入你要打开的项就行了.具体哪个项,你可以参考xuetr.
雪    币: 5490
活跃值: (1740)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
九阳道人 3 2020-10-15 21:33
问题就是不知道怎么写...
雪    币: 182
活跃值: (576)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
柒雪天尚 2020-10-15 21:42
易语言的超级模块不香吗
在线值:
发帖
九阳道人 3 2020-10-15 21:43
不会易语言
在线值:
发帖
东京不热 2020-10-15 23:53
九阳道人 问题就是不知道怎么写...
哦嚯! 原来是巨婴!
雪    币: 735
活跃值: (384)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
你与明日 2020-10-16 00:00

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\Regedit

LastKey = 老注册表路径

Regedit.exe 正在运行不会跳转,需新开 Regedit.exe 才行

( 学长在研究什么屌炸天技术吗?#滑稽

最后于 2020-10-16 00:03 被你与明日编辑 ,原因:
在线值:
发帖
东京不热 2020-10-16 01:16
你与明日 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\RegeditLastKey =&nb ...
楼主知道写哪个项下,他现在是不知道用C++怎么往注册表里面写. 你得发一下写入注册表的代码才行. 巨婴理解下.
雪    币: 9614
活跃值: (1826)
能力值: ( LV5,RANK:73 )
在线值:
发帖
Sprite雪碧 1 2020-10-16 08:00
.
最后于 2020-10-16 08:09 被Sprite雪碧编辑 ,原因:
在线值:
发帖
九阳道人 3 2020-10-16 14:21
你与明日 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Applets\RegeditLastKey =&nb ...
我就是在用MFC写一个能让程序自启动的工具,想实现一个点击按钮就弹出注册表自启动界面窗口的功能。
@你与明日 你也是15PB的?
在线值:
发帖
九阳道人 3 2020-10-16 14:24
东京不热 楼主知道写哪个项下,他现在是不知道用C++怎么往注册表里面写. 你得发一下写入注册表的代码才行. 巨婴理解下.
对,你告诉我怎么写就行了,这个路径参数些在哪,以什么格式写,才是问题的关键!!
在线值:
发帖
九阳道人 3 2020-10-16 14:44
东京不热 哦嚯! 原来是巨婴!
话说,巨婴是什么东西?
在线值:
发帖
东京不热 2020-10-16 14:45
九阳道人 对,你告诉我怎么写就行了,这个路径参数些在哪,以什么格式写,才是问题的关键!!

链接:  c++怎么写入注册表

在线值:
发帖
九阳道人 3 2020-10-16 14:57

咳咳,您没懂我的问题是什么意思,我会操作注册表的内容,现在我想要的是,怎么用代码实现直接弹出下面这个界面对话框,直接显示的Run目录的界面!!

在线值:
发帖
东京不热 2020-10-16 15:11
7楼不是已经回复了?
在线值:
发帖
九阳道人 3 2020-10-16 15:17
哦,谢谢,貌似懂了 我试试
在线值:
发帖
九阳道人 3 2020-10-16 15:49

之前是我不知道有LastKey这个键这种功能。再次谢谢大家,给大家看看成品图

游客
登录 | 注册 方可回帖
返回