首页
社区
课程
招聘
内存混乱造成代码失效?

内存混乱造成代码失效?

遇到一个奇怪的现象。

写了一个控件。里面调用了2个SDK,然后使用IE调用这个控件。

2个SDK分别单独载入的时候运行良好,合在一起就成问题了。

状况是:同时载入后: SDK1运行正常,SDK2出现赋值都失败的情况(比如 跟踪步过 nLen = 10,发现 nLen != 10)

有一位有经验的说是可能是由于 SDK1里面的CString之类的调用使用引起的内存紊乱,造成的代码失效。

但是我网上查了一下,CString似乎只能造成内存泄漏?好像不能造成代码失效吧?

请问具体的可能原因,以及改进办法。。。
急!!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 212
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Morpheus 2006-5-25 09:06
补充:
SDK1使用VC 6.0 XP下开发

控件是使用VC 7.1也是XP下开发
雪    币: 291
活跃值: (208)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
thebutterfly 5 2006-5-25 09:30
线程同步的问题吗?
在线值:
发帖
Morpheus 2006-5-25 09:34
最初由 thebutterfly 发布
线程同步的问题吗?

可能是吧?
因为是调用了2个不同的SDK!

但是问题是为什么会出现代码赋值都赋不了的问题??

这个内存混乱的问题我不知道大概原因合解决方法

还有就是一般哪些调用可能引起“内存混乱”?
在线值:
发帖
Morpheus 2006-5-25 09:35
补充:

SDK2 有时候运行正常有时候不正常,。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回