首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]ipa版本单机游戏

未解决 [求助]ipa版本单机游戏

我想咨询一下,就是IOS版本的单机游戏,只要断网他游戏可以继续玩,联网了,他就跳出强制更新按钮喊你去下载最新版本,有什么办法去掉他的强制跳出更新按钮?因为他这个游戏把存档上传到游戏服务器,我想继续保持继续用老版本

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 105
活跃值: (4180)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
啥游戏?
雪    币: 1119
活跃值: (2030)
在线值:
发帖
梦幻家园
雪    币: 5482
活跃值: (3272)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
会逆向吗 会hook吗 会抓包吗 会的话好说 抓包看下什么接口请求出去 hookUrl请求将链接全部转为不可访问的链接 这样就请求不出去了 也达到的你断网下的效果
在线值:
发帖
尐进 会逆向吗 会hook吗 会抓包吗 会的话好说 抓包看下什么接口请求出去 hookUrl请求将链接全部转为不可访问的链接 这样就请求不出去了 也达到的你断网下的效果
我会抓包,但是老版本他不给抓,他只有一个接口,能不能帮忙处理他的强制更新那边按钮
在线值:
发帖
游戏版本下载地址:https://share.weiyun.com/w1zzgHKz
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//