首页
社区
课程
招聘
[调查]请推荐一个网络安全培训班

[调查]请推荐一个网络安全培训班

想从业网络安全行业,准备报个培训班进行学习
有没有比较好的培训班呢

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 13913
活跃值: (17022)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
去B站上搜,有很多教程的
雪    币: 1634
活跃值: (480)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也想跟楼主一样,报名培训,有好的地方记得通知我
雪    币: 1680
活跃值: (958)
在线值:
发帖
我来帮楼主解释一下什么叫网络安全培训班,网络安全培训班就是一个能帮你做技术能力背书的培训班。
据我了解,有几个机构已经列入某司black名单了
雪    币: 5734
活跃值: (1453)
在线值:
发帖

可以私信我。

最后于 2020-9-18 13:45 被广州李寻欢编辑 ,原因:
雪    币: 1567
活跃值: (905)
在线值:
发帖
4楼大佬说的是企安信那个事儿吧????
雪    币: 45
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
广州李寻欢 可以私信我。

提示
您的当前账户已被无权发送短消息!-- 你给我发试试

最后于 2020-9-18 15:04 被mb_gapwrxdz编辑 ,原因:
在线值:
发帖
wasdzjh 我也想跟楼主一样,报名培训,有好的地方记得通知我
你应该找了很长一段时间了吧?
有什么发现?
在线值:
发帖
wasdzjh 我也想跟楼主一样,报名培训,有好的地方记得通知我
https://discord.gg/RJHfycC 等级不够,不能发送消息给你们,想匿名的话可以点击这个网址联系
雪    币: 630
在线值:
发帖
可以问问我
雪    币: 20
能力值: (RANK:0 )
在线值:
发帖
雨笋教育是专业做网络安全培训的教育基地,有老牌网络安全技术公司作为技术支撑,师资都是一线技术专家,支持线上线下学习,可以了解一下 陈老师:15386496074
雪    币: 4
在线值:
发帖
Barrientos 我来帮楼主解释一下什么叫网络安全培训班,网络安全培训班就是一个能帮你做技术能力背书的培训班。 据我了解,有几个机构已经列入某司black名单了
求前辈避雷或推荐网安培训
雪    币: 3538
活跃值: (742)
在线值:
发帖
逆向-科锐   滴水(线上)     web安全 - 农夫、拼课学院、长亭
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//