首页
社区
课程
招聘
[讨论]我是小白,想成为一个逆向大佬有什么建议吗,

[讨论]我是小白,想成为一个逆向大佬有什么建议吗,

我是小白,想做一个逆向大佬有什么建议吗,

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (28)
雪    币: 115
活跃值: (287)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
顶顶顶顶
雪    币: 7301
活跃值: (2273)
在线值:
发帖
努力学习吧!
雪    币: 312
活跃值: (371)
在线值:
发帖
努力学习吧!
雪    币: 1
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
努力学习吧
在线值:
发帖
冲冲冲
雪    币: 986
活跃值: (6137)
能力值: ( LV7,RANK:115 )
在线值:
发帖
努力学习吧!
雪    币: 128
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
努力学习吧
雪    币: 9479
活跃值: (757)
在线值:
发帖
可以考虑改个名字,叫“大佬”。
雪    币: 2144
活跃值: (2442)
在线值:
发帖
无边 可以考虑改个名字,叫“大佬”。
这个建议不错
雪    币: 1465
活跃值: (14637)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
我记得有这样一个故事

某个小白,也是带着对逆向的一腔热血来论坛寻求大佬们的建议,如何入门,如何学习,如何成长为大佬,balabla...

说了一大堆,什么我一直很喜欢逆向,对这行特别感兴趣,想知道该怎么入门balabala...

然后就有一个老哥在下面回复:
      这么感兴趣,那你感兴趣几年了?

种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在
雪    币: 10176
活跃值: (4395)
在线值:
发帖
https://github.com/riusksk/secbook
这里面随便找一本你感兴趣的书,能读多少读多少,读完或者读不下去了再来问
这种问题不是知乎上有好多回答吗
雪    币: 856
活跃值: (5074)
在线值:
发帖
多读书,多看报,少提问题多睡觉,反复思考太苦恼,不如游戏哈哈笑,人生短短走一遭,不如来年再深造
雪    币: 576
活跃值: (2035)
在线值:
发帖
广度和深度  逆向是坑途 劝退
在线值:
发帖
Ouroboros257 我记得有这样一个故事 某个小白,也是带着对逆向的一腔热血来论坛寻求大佬们的建议,如何入门,如何学习,如何成长为大佬,balabla... 说了一大堆,什么我一直很喜欢逆向,对这行特别感兴趣 ...
谢谢,我刚接触这个方面,不是心血来潮,只不过我在迷茫一些飘渺的东西,可能就是一层窗户纸
在线值:
发帖
kakasasa 广度和深度 逆向是坑途 劝退
这么狠吗,我目前一天12到15个小时在学习逆向和开发
在线值:
发帖
suuuuu 多读书,多看报,少提问题多睡觉,反复思考太苦恼,不如游戏哈哈笑,人生短短走一遭,不如来年再深造
emmm。。。这样就没什么意义吧,有目标
在线值:
发帖
Willarcap https://github.com/riusksk/secbook 这里面随便找一本你感兴趣的书,能读多少读多少,读完或者读不下去了再来问 这种问题不是知乎上有好多回答吗
谢谢, 很实在,感谢感谢
在线值:
发帖
S4ado1W 努力学习吧[em_76]
谢谢
在线值:
发帖
Ssssone 努力学习吧!
谢谢
在线值:
发帖
mb_zckdwbwt 努力学习吧!
谢谢
在线值:
发帖
浅笑心柔 努力学习吧!
谢谢
在线值:
发帖
无边 可以考虑改个名字,叫“大佬”。
这个可以有哇
在线值:
发帖
Des7diS 努力学习吧
谢谢
雪    币: 4495
活跃值: (1556)
在线值:
发帖
第一也是首要的就是有自己的自由时间
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//