首页
社区
课程
招聘
[讨论]论看场雪和sjdkx、acerfst的加密思想

[讨论]论看场雪和sjdkx、acerfst的加密思想

SJDKX的核心思想是

我要两次加密,第一次加密的的目的是消除明文的特征

看场雪的核心思想是

加密的最理想状况是加密前明文各组的概率是均等的,这样就不能判断破解是否成功了

大致上没问题吧?各位看官,你们看看是不是这样啊?

这个,看场雪的认为最难的问题,SJDKX给解决了,很好啊,多么合拍。

所以,在看场雪眼里,大概也就SJDKX是他的知音吧。

看场雪的另外一个密码思想

在算法上做文章:通过扩展算法空间,使得对手不能猜测新分组所使用的算法

大家请看acerfst的九年老帖

https://bbs.pediy.com/thread-141782-1.htm

是不是完全一致?

这么合拍,也邀请来这里吧,只有这里才有acerfst的知音,何必在别处遭人白眼啊

acerfst,来吧来吧,到这里来吧。

到这里来,再也没人敢批评你

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞1
打赏
最新回复 (32)
雪    币: 20
活跃值: (78)
能力值: (RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_baxqznha 2020-9-10 11:18
郑重的告诫以上三位
没有成功的做过攻击,就别讨论密码算法的安全
雪    币: 12500
活跃值: (3043)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
白菜大哥 2020-9-10 11:30
其实要是真的想防止破解,干脆自己人工脑补密码,不用任何算法,一一对应,然后长度设置成99999999^99999999长度,估计除非超能力,不然别想破解了。。
雪    币: 7
活跃值: (4331)
能力值: (RANK:270 )
在线值:
发帖
0x2l 3 2020-9-10 11:37
文字真是神奇,一开口就有那位同学的味道了。
在线值:
发帖
mb_baxqznha 2020-9-10 11:50
0x2l 文字真是神奇,一开口就有那位同学的味道了。
一开口就像个版主
果然
雪    币: 6694
活跃值: (2606)
能力值: ( LV4,RANK:52 )
在线值:
发帖
不对 2020-9-10 11:59
文无第一,武无第二,球球你们了,别来文的,来场痛快的武的吧
在线值:
发帖
0x2l 3 2020-9-10 12:00
mb_baxqznha 一开口就像个版主 果然
我只是很好奇为什么要把一个氛围这么好的技术论坛搞得跟娱乐圈一样天天撕逼
雪    币: 4119
活跃值: (1500)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
Boring勇哥 2020-9-10 12:18
0x2l 我只是很好奇为什么要把一个氛围这么好的技术论坛搞得跟娱乐圈一样天天撕逼
如果论坛管理员能提高一下发帖的门槛(内容质量),也不至于这样
雪    币: 2231
活跃值: (2629)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
gaoweb 2020-9-10 12:27

发两篇精华文章让别人认可你。。。看雪举办个线上辩论赛吧,你做常驻反方

最后于 2020-9-10 12:41 被gaoweb编辑 ,原因:
在线值:
发帖
0x2l 3 2020-9-10 13:12
Boring勇哥 如果论坛管理员能提高一下发帖的门槛(内容质量),也不至于这样
篇篇都审核的话那些管理人员可能也忙不过来,只能靠大家自觉维护了。只能说看到恶意引战的帮忙举报一下就好
雪    币: 211
活跃值: (511)
能力值: ( LV9,RANK:172 )
在线值:
发帖
vmtest 2020-9-10 13:25
0x2l 篇篇都审核的话那些管理人员可能也忙不过来,只能靠大家自觉维护了。只能说看到恶意引战的帮忙举报一下就好
既然已经发现了极个别会员长期发质量低下,错误百出的帖子,是不是可以针对性的限流?
这类帖子既误导初学者,又坏了看雪的金字招牌。
在线值:
发帖
mb_baxqznha 2020-9-10 13:31
0x2l 篇篇都审核的话那些管理人员可能也忙不过来,只能靠大家自觉维护了。只能说看到恶意引战的帮忙举报一下就好
好大的帽子啊。
人身攻击的证据到现在不提供
现在又来个恶意引战,帽子是你家的,随便你,公道自在人心
在线值:
发帖
mb_baxqznha 2020-9-10 13:33
vmtest 既然已经发现了极个别会员长期发质量低下,错误百出的帖子,是不是可以针对性的限流? 这类帖子既误导初学者,又坏了看雪的金字招牌。
你认为错误百出,版主却认为恰到好处。
其实很简单,没人撑腰,他不消停了十多天吗?有人撑腰了,当然不一样了
雪    币: 9767
活跃值: (3930)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Willarcap 2020-9-10 13:35
科学的尽头是神学,有这味儿了,建议对某些特定板块做发帖审核。
另外,搞清楚理论和实际的区别,很重要。
信息决定了认知,认知决定了观点。
多搜索,多阅读,多比较,多鉴别。谁都别信,连自己都别信。只相信逻辑和证据。左右互搏,让各种观点在脑子里打一架,留下最后还站着的那个。
在线值:
发帖
mb_baxqznha 2020-9-10 13:38
Willarcap 科学的尽头是神学,有这味儿了,建议对某些特定板块做发帖审核。 另外,搞清楚理论和实际的区别,很重要。 信息决定了认知,认知决定了观点。 多搜索,多阅读,多比较,多鉴别。谁都别信,连自己都别信。只 ...

说的不错,尤其是四多。

至于发帖审核,还是算了吧。这里要是审核的话,就只能看到SJDKX的帖子了

最后于 2020-9-10 13:40 被mb_baxqznha编辑 ,原因:
雪    币: 357
活跃值: (2618)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
KooJiSung 2020-9-10 14:28
跟傻子没什么好争的,只是经常发贴辣眼睛,你还想着去说服,精力旺盛啊
在线值:
发帖
KooJiSung 2020-9-10 14:35
你都知道那两只是神兽,怎么不自己出来发声呢?
早解决了,不就没第三只出来啦
雪    币: 16154
活跃值: (5961)
能力值: ( LV13,RANK:861 )
在线值:
发帖
大帅锅 4 2020-9-10 14:44
其实到现在我还没有搞明白量子力学中的观察者效应,人的意识真的参与了宇宙的形成的吗?
在线值:
发帖
mb_baxqznha 2020-9-10 15:32
0x2l 你现在已经成为那两位之后的第三个神兽了,继续加油
这算不算“人身攻击”呢?
希望坛主不要双标
在线值:
发帖
0x2l 3 2020-9-10 15:49
mb_baxqznha 这算不算“人身攻击”呢? 希望坛主不要双标
确实算,是我太闲了,溜溜球去上课了
在线值:
发帖
mb_baxqznha 2020-9-10 16:09
0x2l 确实算,是我太闲了,溜溜球去上课了
算就好。
按照一般的论坛管理(早年的了,现在论坛不流行了)
道歉,停止版主权限,一条龙措施。
坐看坛主处理。
在线值:
发帖
KooJiSung 2020-9-10 16:36
意思就够了,你还真当这个论坛是你的啊。。
心里默默xx就行了啊
支持版主再封他一个星期
雪    币: 620
活跃值: (372)
能力值: (RANK:150 )
在线值:
发帖
wjzid 3 2020-9-10 16:37

**

最后于 2020-9-10 16:48 被admin编辑 ,原因: 文明用语
雪    币: 620
活跃值: (372)
能力值: (RANK:150 )
在线值:
发帖
wjzid 3 2020-9-10 16:38
0x2l 确实算,是我太闲了,溜溜球去上课了
你这不行啊 被人怼了就骂回去不就好了 干嘛讲道理 @0x2l
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回