首页
社区
课程
招聘
[求助]论坛商城里的商品拍下后没货了怎么撤销订单

[求助]论坛商城里的商品拍下后没货了怎么撤销订单

购买以后,第二天手机收到信息说没货,但是不知道怎么撤销订单,一直卡在这里了

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 21449
活跃值: (62288)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
按照工作人员之前和您联系的解决方案。
我们这边后台把您的这笔订单改为已完成。雪币稍后退还到您的账户。
雪    币: 1993
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
雪    币: 54
在线值:
发帖
刚才大转盘中了3000  我再想是先买激活码再剩下的再转3000 还是买件T恤呢 话说T恤有货吗 @Editor
雪    币: 21449
活跃值: (62288)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
叨大喵 刚才大转盘中了3000 我再想是先买激活码再剩下的再转3000 [em_48]还是买件T恤呢 话说T恤有货吗 @Editor
厉害啊 T恤就商城的那几个尺码,下单的时候看下库存,有库存就是还有 还有一款黑色的可以在 小程序 看雪活动 里面买到。好多尺码已经没有库存了,下手要快,哈哈
雪    币: 54
在线值:
发帖
Editor 厉害啊 T恤就商城的那几个尺码,下单的时候看下库存,有库存就是还有[em_13] 还有一款黑色的可以在 小程序 看雪活动 里面买到。好多尺码已经没有库存了,下手要快,哈哈
感谢 感谢 买彩票最多也就中5块  哈哈 美滋滋
雪    币: 62
活跃值: (662)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Editor 按照工作人员之前和您联系的解决方案。 我们这边后台把您的这笔订单改为已完成。雪币稍后退还到您的账户。
谢谢坛主,雪币已收到。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//