首页
社区
课程
招聘
[讨论]请看摊主的逻辑

[讨论]请看摊主的逻辑

你这人怎么这么喜欢挑事?

这帖已说了,警告提示是针对这几个ID互相谩骂,现在你倒成了主角,看场雪本意是针对这种行为的一个提示,以维护一个理性的讨论环境。

BTW:同一问题勿再新发主题了!

大家看一看。逻辑是什么

第一,互相谩骂的不是我,坛主清楚

第二,看场雪说我两次人身攻击,就是无中生有,这摊主也清楚

第三,看场雪说错了,是不是应该道歉,这个大家都清楚

第四,我没权利要求道歉,要求了就是“挑事”,这就是摊主的逻辑

第五,坛主最大,这看起来像是坛主的个人论坛,我的地盘我做主

还有那个吧6、7月份的话翻出来的版主。

9月份的“人身攻击”,说的是6、7月份的话,且不论那算不算人身攻击,是不是断章取义

你们真强大啊

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 397
活跃值: (799)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wsy 2020-9-4 10:09
这已经不是同一个问题了,不是人身攻击问题,而是论坛管理问题
你要当同一个问题,随你,你的地盘,你最大
雪    币: 6632
活跃值: (3264)
在线值:
发帖
htpidk 2020-9-4 10:23
你这个人好较真,最后的结果就是ban id,也不会有人觉得你可怜。
在线值:
发帖
wsy 2020-9-4 10:26
htpidk 你这个人好较真,最后的结果就是ban id,也不会有人觉得你可怜。
怕啥啊。这里又不是国家机关。BAN ID,除了显示坛主的无能和无耻之外,对我有啥影响?
在线值:
发帖
wsy 2020-9-4 10:26
欢迎某版主继续断章取义。
在线值:
发帖
wsy 2020-9-4 10:33
这事本来很简单,看场雪错了,也就是个不严谨的小错误,道个歉就过去了
死要面子活受罪,愿意玩就玩下去
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回