首页
社区
课程
招聘
[注意]转移到论坛版务是要别人看不到吗?

[注意]转移到论坛版务是要别人看不到吗?

点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 397
活跃值: (799)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wsy 2020-9-3 15:14
弄明白了,是置顶太多。
你家十几个置顶,让别人看啥啊
雪    币: 32408
活跃值: (18750)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2020-9-3 15:24
帖子是我移的。
投述反馈,请在 论坛版块交流,技术区仅交流技术。 
在线值:
发帖
wsy 2020-9-3 15:27
kanxue 帖子是我移的。 投述反馈,请在 论坛版块交流,技术区仅交流技术。
那就撤掉大部分置顶吧。
或者你给投诉开单独的板块

17个置顶,让别的人都不容易被人看到,缺少起码的尊重吧
在线值:
发帖
wsy 2020-9-3 15:28
kanxue 帖子是我移的。 投述反馈,请在 论坛版块交流,技术区仅交流技术。
到底是提供证据还是道歉,速度选择
雪    币: 357
活跃值: (2593)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
KooJiSung 2020-9-3 16:09
我就感觉到你会踩雷,果不其然,认真的人总被xx激怒
那两人被人骂了很多年,完全放飞自己我,在论坛发满屏xx,还自称无法破解,老玩家都不会去回应
在线值:
发帖
wsy 2020-9-3 16:57
KooJiSung 我就感觉到你会踩雷,果不其然,认真的人总被xx激怒 那两人被人骂了很多年,完全放飞自己我,在论坛发满屏xx,还自称无法破解,老玩家都不会去回应
呵呵。我现在踩的是版主和坛主
雪    币: 9704
活跃值: (3885)
在线值:
发帖
Willarcap 2020-9-3 17:47
无所谓啊,这么大的戾气干嘛,网络这么大,何必跟某个人过意不去,人家死活就是认为破解不了,你还非要劝人家,这不是犯贱是什么,何必呢。现在的在网络信息流里面找信息就是垃圾堆里找黄金
另外,在人家的地盘上还这么得瑟的,很厉害,这种一般两种结局,1. ban ID 2. delete ID
此外,建议论坛添加拉黑功能,谢谢
雪    币: 357
活跃值: (2593)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
KooJiSung 2020-9-3 17:57
丑不是你的错,出来吓人就是你不对了,满屏都是那xx自言自语的帖子,你能看到而没反应,确实佩服
在别人的地盘,这个确实没办法,心里默默xx就行了,哈哈
在线值:
发帖
wsy 2020-9-4 08:21
一个16年的老ID,他愿删就删吧。
在16年前,这是个难得的好论坛,现在,也就那么回事了
原因是信息的获取渠道已经有了天翻地覆的变化
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回