首页
社区
课程
招聘
[注意]请 定义 人身攻击

[注意]请 定义 人身攻击

最后,欢迎探讨技术,但不要进行人身攻击(这算是‘再次警告’)

请问,我何时如何人身攻击了

若有,请指出

若没有,请公开道歉

技术问题,不和你这样的讨论了,你不配

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

最后于 2020-9-3 13:51 被kanxue编辑 ,原因:
点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 1048
活跃值: (65)
能力值: ( LV1,RANK:10 )
在线值:
发帖
Love Lenka 2020-9-3 13:28
可能有什么误会了吧
雪    币: 32408
活跃值: (18750)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2020-9-3 13:45

论坛版规:

https://bbs.pediy.com/thread-71978.htm

人身攻击定义:

第10条 严禁不顾他人感受的个人情感发泄、人身攻击、低级趣味或者捏造事实诽谤他人。
第11条 未经他人许可,禁止张贴他人的任何私人信息。

这段警告,是针对这2帖的互相对骂。目的是引导大家理性讨论!

https://bbs.pediy.com/thread-261687-1.htm#1659631

最后于 2020-9-3 13:46 被kanxue编辑 ,原因:
雪    币: 914
活跃值: (2188)
能力值: ( LV5,RANK:68 )
在线值:
发帖
万剑归宗 1 2020-9-3 14:21
那加密解密区不得封一波人
雪    币: 397
活跃值: (799)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wsy 2020-9-3 15:05
kanxue 论坛版规:https://bbs.pediy.com/thread-71978.htm人身攻击定义:第10条 严禁不顾他人感受的个人情感发泄、人身攻击、低级趣味或者捏造事实诽谤他人。第11条 未经他人 ...

别人的事与我有啥关系,“再次警告”我,为啥,请坛主解释

坛主还更改了我的标题,看来是要全权负责了。

那就负责吧。

证据,或者 ,道歉

你选哪个?

最后于 2020-9-3 15:08 被wsy编辑 ,原因:
雪    币: 1535
活跃值: (695)
在线值:
发帖
开花的水管 2020-9-3 15:55
一脸蒙圈的进来,什么前情提要也没有,什么解释也没有??想让大家看什么呢?
无缘无故开个这个帖子,上来就喷  故意引战?
雪    币: 397
活跃值: (799)
在线值:
发帖
wsy 2020-9-3 16:00
开花的水管 一脸蒙圈的进来,什么前情提要也没有,什么解释也没有??想让大家看什么呢? 无缘无故开个这个帖子,上来就喷 [em_38] 故意引战?
被修改了,懂吗?
雪    币: 5198
活跃值: (1138)
能力值: (RANK:30 )
在线值:
发帖
admin 2020-9-4 11:17
禁言3天,请冷静下。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回