首页
社区
课程
招聘
[求助]商城兑换物品邮寄怎么算

[求助]商城兑换物品邮寄怎么算

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 2720
活跃值: (2512)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我买了一件T恤,是免费包邮的,好像只能用德邦快递
雪    币: 4966
活跃值: (787)
在线值:
发帖
xiao小bai白 我买了一件T恤,是免费包邮的,好像只能用德邦快递
谢谢
雪    币: 21449
活跃值: (62273)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
默认都是包邮的,港澳台、国际和新疆、西藏等偏远地区不包邮哦
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
在线值:
发帖
Editor 默认都是包邮的,港澳台、国际和新疆、西藏等偏远地区不包邮哦
偏远地区的人本来就少,因该不会增加多少成本吧,因为偏远地区就不包邮的话,会觉得咱们实力社区实力不够。还不如每个人限购多少件呢,还能增加积极性。
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
在线值:
发帖
Editor 默认都是包邮的,港澳台、国际和新疆、西藏等偏远地区不包邮哦
如果对方在美国,你也给送过去,然后对方发个帖感谢下,这多好的广告效果。
表示论坛一诺千金,实际上邮费也就几十块。
雪    币: 21449
活跃值: (62273)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
敏而好学 偏远地区的人本来就少,因该不会增加多少成本吧,因为偏远地区就不包邮的话,会觉得咱们实力社区实力不够。还不如每个人限购多少件呢,还能增加积极性。

游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//