首页
社区
课程
招聘
请问如何破解输入注册码后不对比,重启才对比的软件,谢谢!!

请问如何破解输入注册码后不对比,重启才对比的软件,谢谢!!

看了好多破解的文章,基本都是输入注册码后软件直接对比的破解方法,不直接对比的没有看到啊
哪位前辈能指点一二,如何破解这种软件

有这种破解的教学最好了,俺是菜菜,呵呵

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 721
活跃值: (350)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
happytown 31 2006-5-24 14:42
它一般说来是把注册码放在了注册表或者注册文件中,你可以用FileMon或者RegMon试一试,具体的做法你搜索一下论坛,会找到相关的东东。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
UID 2006-5-25 09:57
楼上的不厚但,用FILEMON和REGMON现在不流行了,会被测出来,还是在软件代码上下下工夫吧
雪    币: 442
活跃值: (1216)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
baby2008 28 2006-5-25 10:30
最初由 UID 发布
楼上的不厚但,用FILEMON和REGMON现在不流行了,会被测出来,还是在软件代码上下下工夫吧

听楼上的口气好像有高招啊,不妨放出来大家学习学习。
雪    币: 721
活跃值: (350)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
happytown 31 2006-5-25 11:32
当然,楼主也可以试一试:

1、中断CreatFile、ReadFile函数;
2、中断注册表的那几个Reg函数。

问题:

UID能看出来我不厚道吗?呵呵。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回