首页
社区
课程
招聘
[注意]发现看雪论坛可修改用户名的BUG

[注意]发现看雪论坛可修改用户名的BUG

https://passport.kanxue.com/my-change_one_name.htm

参数需要

username=填写要修改成的用户名

首先打开

https://passport.kanxue.com/my.htm

右侧的问题中有个说明

Q:用户名为什么不能修改?

A:所有手机/微信注册用户均有一次修改用户名的机会,请谨慎操作。

但是发帖账号并非微信或者手机注册, 

发帖账号注册时间在 2014年 且 是邮箱注册的.

今天想绑定微信的时候发现我的微信账号之前已经注册过了.所以登陆上去看一下,想解绑并绑定在大号上.

然后发现了可以修改用户名的地方,按理说这里应该是会记录下有没有修改.且默认值是未修改状态.

发帖账号并未修改过用户名,所以应该是可以的.

鉴于我这个账号原本的用户名是我随意起的,

也无法修改.所以就尝试使用此接口进行修改.

发现是好使的.且修改成中意的名字.

希望管理不要还原我的用户名,万分感谢.

另外管理也可以看看是否修复这个问题,或者可以出雪碧来自行修改.

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 1
支持
最新回复 (10)
雪    币: 105
活跃值: (4180)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没有找到可以反馈的地方.所以只能发帖了.
雪    币: 44229
活跃值: (19950)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
Imxz 没有找到可以反馈的地方.所以只能发帖了.
正常手机或微信用户,有一次修改机会。
你的意思,非手机或微信用户,也能修改用户名吧?

另外,是不是只能修改一次?
雪    币: 312
活跃值: (713)
在线值:
发帖
没看懂怎么改,我也一直想改,论坛不支持啊
在线值:
发帖
kanxue 正常手机或微信用户,有一次修改机会。 你的意思,非手机或微信用户,也能修改用户名吧? 另外,是不是只能修改一次?
我这个账号并未绑定手机和微信,当初应该是邮箱注册的.
应该符合 "非手机或微信用户,也能修改用户名" 这个说法

测试只能修改一次.我也尝试多次修改,但是不得行.

雪    币: 44229
活跃值: (19950)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
Imxz 我这个账号并未绑定手机和微信,当初应该是邮箱注册的. 应该符合 "非手机或微信用户,也能修改用户名" 这个说法 测试只能修改一次.我也尝试多次修改,但是不得行.
问题修复了。
你的建议非常好,下次开通雪币修改用户名的功能
在线值:
发帖
tianhaoday 没看懂怎么改,我也一直想改,论坛不支持啊
抱歉,细节不能多说.
后面看看论坛如何处理.
在线值:
发帖
kanxue 问题修复了。 你的建议非常好,下次开通雪币修改用户名的功能
你这是真滴快啊
在线值:
发帖
tianhaoday 没看懂怎么改,我也一直想改,论坛不支持啊
后面可以等 用雪币修改 .
坛主都说了,后面开发这种功能.
雪    币: 3395
活跃值: (900)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖

段总,鞭策一下开发大胸弟

最后于 2020-8-28 14:21 被AYZRxx编辑 ,原因:
雪    币: 4882
活跃值: (9309)
能力值: ( LV9,RANK:181 )
在线值:
发帖
kanxue 问题修复了。 你的建议非常好,下次开通雪币修改用户名的功能
确实得办法让雪币有地方花。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//