首页
社区
课程
招聘
[下载] riusksk 泉哥——信息安全从业者书单推荐( 2020.6.28 更新)收集完毕近 6G

[下载] riusksk 泉哥——信息安全从业者书单推荐( 2020.6.28 更新)收集完毕近 6G

riusksk-泉哥的书单在业内一直是很多新人的学习方向,花费了一天半的时间基本上全部整理了出来,这里刻意去掉了几本书 (懂 ?),其他书单 有五本相对小众的没有收集到,其余优先尽可能找文字版,个别对应的一些英文版也附上,印刷版力求高清有书签。

书籍整理不易,压缩后 5G 大小,有需要的坛友欢迎下载,之后泉哥若更新书单,这里也会持续更新,故雪碧后期还可能会涨,早就是优势,当然大佬们多写一篇优秀精华文章就赚回来了…

感谢那些支持的朋友,你们的支持是我愿意花费时间收集的动力,另外 0day 的朋友若看到 不用下载 我已共享】

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

最后于 2022-2-26 11:37 被挽梦雪舞编辑 ,原因:
注:下载本附件需支付 198雪币(note:198 points for downloading this attachment)
上传的附件:
免费 9
支持
打赏 + 2.00雪花
打赏次数 1 雪花 + 2.00

赞赏  天水姜伯约   +2.00 2020/08/20 感谢分享~
最新回复 (26)
雪    币: 7
活跃值: (4331)
能力值: ( LV9,RANK:270 )
在线值:
发帖
感谢分享!
雪    币: 10176
活跃值: (4395)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
帮楼主加一个原书单链接 https://github.com/riusksk/secbook
雪    币: 25937
活跃值: (1409)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
Willarcap 帮楼主加一个原书单链接 https://github.com/riusksk/secbook
感谢补充,忘了 GitHub 上也有了,本来要放博客的地址,发现太长了就没放,这里也补充一个吧
http://riusksk.me/2020/06/28/%E4%BF%A1%E6%81%AF%E5%AE%89%E5%85%A8%E4%BB%8E%E4%B8%9A%E8%80%85%E4%B9%A6%E5%8D%95%E6%8E%A8%E8%8D%90%EF%BC%882020-6-28%E6%9B%B4%E6%96%B0%EF%BC%89/
雪    币: 2053
活跃值: (722)
在线值:
发帖

大佬能换一个网盘不?我百度网盘超级会员下载要么是几十K/S,要么是网络异常,根本下不动啊!!

最后于 2020-8-17 20:08 被想不出名编辑 ,原因:
在线值:
发帖
想不出名 大佬能换一个网盘不?我百度网盘超级会员下载要么是几十K/S,要么是网络异常,根本下不动啊!!

感谢支持,若实在下载困难,可以私信我 TIM 账号,我直传给你

最后于 2020-8-18 09:54 被挽梦雪舞编辑 ,原因:
雪    币: 13920
活跃值: (17027)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
我要是把你的下载下来然后免费分享出去,算侵权不?
雪    币: 1567
活跃值: (905)
在线值:
发帖
pureGavin 我要是把你的下载下来然后免费分享出去,算侵权不?
大佬这么做吧,实在没那么多雪币!!!!
在线值:
发帖
pureGavin 我要是把你的下载下来然后免费分享出去,算侵权不?

那是你的自由,书单版权是泉哥的我只是收集,喜欢白嫖的伸手党 是日常,发出来就做好了被盗发的准备,你愿意免费共享 总比那些 拿去卖钱 的人好,当然能标个源头已经感激不尽 

最后于 2020-8-18 09:29 被挽梦雪舞编辑 ,原因:
在线值:
发帖
sYstemk1t 大佬这么做吧,实在没那么多雪币!!!!

545 < 100 (0)  ?看来是我少打了一个 0……

最后于 2020-8-18 10:08 被挽梦雪舞编辑 ,原因:
雪    币: 164
活跃值: (1823)
能力值: ( LV11,RANK:185 )
在线值:
发帖
学习了
雪    币: 21449
活跃值: (62288)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
感谢分享~
雪    币: 62
活跃值: (662)
在线值:
发帖
感谢老哥分享,感谢林版提供的平台
雪    币: 2190
活跃值: (981)
在线值:
发帖
感谢分享  楼主12K的雪币了
雪    币: 1195
活跃值: (1125)
在线值:
发帖
感谢整理和分享
在线值:
发帖
sYstemk1t 大佬这么做吧,实在没那么多雪币!!!!
给你展示一下什么叫劣币驱逐良币 O(∩_∩)O哈哈~
在线值:
发帖
挽梦雪舞 pureGavin 我要是把你的下载下来然后免费分享出去,算侵权不? 那是你的自由,书单版权是泉哥的我只是收集,喜欢白嫖的伸手党 是日常,发出来就做好了被盗发的 ...
转载已说明;谁说我愿意免费分享了? O(∩_∩)O
在线值:
发帖
pureGavin 转载已说明;谁说我愿意免费分享了? O(∩_∩)O
哥们 那个…我不介意你包装一下,不然管理看到以为帖子发多了……我链接不定时会倒腾一下,记得换上自己的度盘链接
在线值:
发帖
挽梦雪舞 哥们 那个…我不介意你包装一下[em_85],不然管理看到以为帖子发多了……我链接不定时会倒腾一下,记得换上自己的度盘链接[em_86]
我就是自己的链接啊 
雪    币: 3167
活跃值: (882)
在线值:
发帖
链接好像失效了哦
在线值:
发帖
Jmsrwt 链接好像失效了哦
没有失效,你的问题
雪    币: 105
活跃值: (4185)
在线值:
发帖
现在还要 100币吗????
在线值:
发帖
Imxz 现在还要 100币吗????
价格后期跟着泉哥更新还会上涨,如果降价对买过的坛友不公平,当然没有雪币可以自己找资源
在线值:
发帖
Imxz 现在还要 100币吗????
我的比楼主的便宜,如果有需要可以看我发的
雪    币: 1378
活跃值: (3067)
在线值:
发帖

非常感谢~

最后于 2020-9-25 18:34 被风中小筑V编辑 ,原因: 打错字了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//