首页
社区
课程
招聘
[讨论]学信安哪里培训好?

[讨论]学信安哪里培训好?

打算去培训,不清楚哪个培训机构合适。科锐和15PB,有什么区别吗?

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞1
打赏
最新回复 (18)
雪    币: 12145
活跃值: (15575)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
pureGavin 2 2020-8-16 21:30
去B站学吧
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
敏而好学 2020-8-16 22:43
去B站学吧
雪    币: 29
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
我不叫小小黑 2020-8-16 22:46
这种培训,如果不是大佬找乐子的话,网上能嫖到的其实都很普通
雪    币: 2860
活跃值: (2291)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
耿念 1 2020-8-17 06:37
我不叫小小黑 这种培训,如果不是大佬找乐子的话,网上能嫖到的其实都很普通
不一定,也有好的,但是就是没有人指导。
在线值:
发帖
耿念 1 2020-8-17 06:38
pureGavin 去B站学吧
你们都是在B站学的吗?
在线值:
发帖
耿念 1 2020-8-17 06:38
敏而好学 去B站学吧
你们都是在B站学的吗?
雪    币: 2672
活跃值: (1352)
能力值: ( LV3,RANK:36 )
在线值:
发帖
JovenHe 2020-8-17 09:42
楼上说去B站学是认真的么?
之前在B站看Android逆向的视频,那编程里的英语单词说的差点没把我笑死,要是面试的时候这么给面试官说,头都要给打掉
雪    币: 1
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
Des7diS 2020-8-17 09:43
各位大佬各显神通,在这发这种帖子,给自己找郁闷啊兄弟,大佬们不可能啥机构都去学过然后给你说心得体会啊,能开学校肯定都有各自亮点,在看雪的麦洛克菲,15PB,科锐,都有适合自己的,您还是自己去咨询各自学校,理性对比。
雪    币: 6712
活跃值: (2616)
能力值: ( LV4,RANK:52 )
在线值:
发帖
不对 2020-8-17 11:13
这需要分情况讨论:
1. 如果你没有钱,且没有基础,我劝你先找一份养活自己的工作,然后边工作边自学
2. 如果你没有钱,但是有基础,我劝你先找一份稳定的信息安全的工作,然后边工作边自学
3. 如果你有钱,但是没基础,你可以考虑先自学一些网上可找到的到一切课程,看看自己是否真的有兴趣。
4. 如果你有钱,且有基础,做慈善请联系我。
雪    币: 1344
活跃值: (3037)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
皮皮虾啊 2020-8-17 12:26
不对 这需要分情况讨论: 1. 如果你没有钱,且没有基础,我劝你先找一份养活自己的工作,然后边工作边自学 2. 如果你没有钱,但是有基础,我劝你先找一份稳定的信息安全的工作,然后边工作边自学 3. 如 ...
秀!
在线值:
发帖
敏而好学 2020-8-17 12:33
JovenHe 楼上说去B站学是认真的么? 之前在B站看Android逆向的视频,那编程里的英语单词说的差点没把我笑死,要是面试的时候这么给面试官说,头都要给打掉
B站的搜索功能并不完美,有时我搜不到教程,还是通过关联推送才发现某些教程,如果有条件,当然去实体的呀,有人指导。
还有一件事,视频只是个入门,入门后可以看书学,看精华帖学,不能指望视频包你到就业。
在线值:
发帖
敏而好学 2020-8-17 12:37
mb_mjajustp 你们都是在B站学的吗?
如果你有条件,比如离培训机构比较近,又有时间可以选择培训机构,指导并不是主要方面,主要是有个学习的氛围,一个人学习好无聊呀。
但是也别对培训机构抱有过高期望,有培训助力,也还得靠自己,只是比自学强的多。
雪    币: 9808
活跃值: (3970)
在线值:
发帖
Willarcap 2020-8-17 12:41
10楼老哥中肯,B站入门没问题,但是要深入,不可能看视频就入了的,只要是能找到中文版的资料,都是烂大街的资料。
偶尔看到一篇文章供参考 https://liankeqin.gitbook.io/survivesjtumanual/li-zhi-pian/ni-de-shen-jia-shi-duo-shao
雪    币: 410
活跃值: (1163)
在线值:
发帖
如梦而醉 2020-8-17 12:50
培训机构学的也只是皮毛,逆向跟web安全都得要靠自己大量实战经验累积. 多自己动手实战吧 基础学习方式太多了看书看视频啥的
雪    币: 6266
活跃值: (1276)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
xmhwws 2020-8-17 13:46

.

最后于 2020-8-17 14:57 被xmhwws编辑 ,原因:
雪    币: 1155
活跃值: (2074)
在线值:
发帖
ADR66 2020-8-17 15:18
白嫖不好吗?
雪    币: 1226
活跃值: (590)
在线值:
发帖
t1r0 2020-8-17 15:30
免费的基础的网上有很多,扫地僧级别的就要靠个人积累了
雪    币: 12145
活跃值: (15575)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
pureGavin 2 2020-8-17 22:18
mb_mjajustp 你们都是在B站学的吗?
当你买课的时候就会发现有些人花钱学知识,而有些人花钱只能改善睡眠,B站的意思就是先确认你到底是想学知识还是改善睡眠
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回