首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]flexlm v11.14,license有现成的,以前别的大佬做好了。现在我就想让软件能通过这个license认证?

未解决 [求助]flexlm v11.14,license有现成的,以前别的大佬做好了。现在我就想让软件能通过这个license认证?

请问各位大佬,flexlm v11.14,license有现成的,以前别的大佬做好的,我想让这个软件能通过这个license认证,我该如何爆破呢?看了好几天论坛,还是无从下手,小弟是24K纯小白,只是略懂一些

我想先学习一下如何让软件通过这个license的认证,然后再自己学一下重新做一个齐全的license,因为有一些feature没有做出来,软件功能用不了。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

最后于 2020-8-6 17:13 被totem119编辑 ,原因:
免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 817
活跃值: (2063)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

就“一层窗户纸”的问题?

Flexlm 是商业软件的保护工具,全世界所有顶级贵重的商业软件几乎无一例外都采用这个东西保护,长期以来,Flexlm 已经成为软件保护行业事实上的工业标准。老弟,千万不要认为别人都是傻子!!!

最后于 2020-8-6 14:09 被老伙计编辑 ,原因:
雪    币:
活跃值: (123)
在线值:
发帖
老伙计        就“一层窗户纸”的问题?       Fl ...
我说的窗户纸,不是那个意思。我是说入门的窗户纸,不是破解之道的窗户纸。我现在还没入门呢。
老哥希望可以指点一下吧
雪    币: 12502
活跃值: (3048)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这还真不是一层窗户纸。植物大战僵尸几十mb的程序,没有任何保护,也没见有人靠反编译然后重写出一份可编译的。。
雪    币:
活跃值: (123)
在线值:
发帖
白菜大哥 这还真不是一层窗户纸。植物大战僵尸几十mb的程序,没有任何保护,也没见有人靠反编译然后重写出一份可编译的。。
好的,我知错了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//