首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]找不到CE的指针扫描

未解决 [求助]找不到CE的指针扫描

想问下,为什么我的CE里面右键找不到指针扫描,下了好几个版本都没有
官网首页的也下过了
和处理器有关吗?是AMD 4800H

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 7130
活跃值: (3778)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

你找错地方了

雪    币: 8
活跃值: (63)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
htpidk 你找错地方了
非常感谢,我后来也发现了 是需要添加到下面才能右键找到 指针扫描器
现在我多次尝试以后找到了基地址是THREADSTACK0,这是在线程堆栈的地址,
我本身是学C#的,简单的通过Process.GetProcessById(33260).Threads和Modules 都没有找到对应的地址,不知道业界一般是通过什么工具进一步寻找的
而且,由于地址是5级偏移的,我后续想直接改的话 是否需要根据THREADSTACK0的地址进行5次偏移计算,谢谢
最后,由于我是刚接触这些事情,有什么推荐的教程吗
雪    币: 1140
活跃值: (102)
能力值: ( LV4,RANK:48 )
在线值:
发帖
wx_啦啦啦。 非常感谢,我后来也发现了 是需要添加到下面才能右键找到 指针扫描器 现在我多次尝试以后找到了基地址是THREADSTACK0,这是在线程堆栈的地址, 我本身是学C#的,简单的通过Process.G ...
油管搜下,有个av画质的教程
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//