首页
社区
课程
招聘
初中毕业想往信息安全这方面发展

初中毕业想往信息安全这方面发展

免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 120
活跃值: (123)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
mb_ycmrogzd 今年有专科全日制扩招,你可以考虑弄个全日制专科学历,3年学费1万5差不多,我在广东,其他地方不清楚
我也在广东,得去学校上学是不,是不是上三年还是,谢谢你
雪    币: 773
活跃值: (458)
在线值:
发帖
我感觉上边一个老哥说的不错,如果走自考的话就必须考全日制研究生,要不然单有自考的学历不管是专科还是本科大部分公司都不会承认的。或者考虑混个专科,然后专升本,在学校正好有大把时间用来学习。如果边做与计算机无关的工作边学习的话,效率会很差
雪    币: 120
活跃值: (123)
在线值:
发帖
西窗丶 我感觉上边一个老哥说的不错,如果走自考的话就必须考全日制研究生,要不然单有自考的学历不管是专科还是本科大部分公司都不会承认的。或者考虑混个专科,然后专升本,在学校正好有大把时间用来学习。如果边做与计算 ...
混大专的话感觉不行了…条件不允许,这个统招是不是可以半工半读的
雪    币: 0
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
重新上高中,参加高考
雪    币: 7
活跃值: (18)
在线值:
发帖
能回去上学就回去上学
时代变了,你不是统招学历基本上没人鸟你
加上现在疫情这么多统招大专生本科生不要为何需要你
雪    币: 453
活跃值: (129)
能力值: (RANK:0 )
在线值:
发帖
你能过英语关吗?能过数学关吗?能过忽悠关吗?
雪    币: 453
活跃值: (129)
能力值: (RANK:0 )
在线值:
发帖
其实,你要是找个好老师,也不是不行.
现在社会的东西,太多忽悠了,太多假东西了.
不信,看看弘芯,暴露那些人的智商啊.
雪    币: 2119
活跃值: (1865)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
说的都在理!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//