首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]gsbpro.com 下载的.msi安装包是怎么识别不同机器的? 500.00雪花

未解决 [求助]gsbpro.com 下载的.msi安装包是怎么识别不同机器的? 500.00雪花

背景:
gsbpro.com这个网站能够下载一个自动化交易软件(Genetic System Builder),需要首先在网站上再邮箱注册,注册完后会给邮箱发送一个连接,点击就能下载安装包。我注册了两个邮箱(一下简称邮箱A和邮箱B),下载下来的.msi的md5是完全一致的。
我用从邮箱A下载下来的安装包安装之后,打开软件可以发现试用期是14天,等到快过期的时候,我回复系统镜像到未安装的时候,试用期又变成了14天。这样重复了3-4次,当我再重复的时候,试用期就变成了6天,再重复一次,试用期就变成了2天。然后我把这个安装包复制到另一台机器上,安装完后试用期直接就是2天。

问题描述:
我很好奇作者是如何通过一样的.msi来判断这些东西的,因为如果我的另一台机器安装从邮箱B点击链接下载下来的.msi后,试用期应该是15天。这是不是说明,两个完全一致的msi,绑定的邮箱是不一致的?很好奇用什么方法能实现这个功能。这个软件的很多exe是C#写的,并且有混淆,如果有大神能破解这个软件的话就更好了。

ps:这个软件不能在虚拟机上运行,会进行检测。如果gsbpro.com上不去的话就要上https://trademaid.info/,找到Genetic System Builder然后下载。
就很难受,在我看来这个是不可能实现的功能,感觉就像古代的人看到手机一样,完全想不出来有这种可能性。。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

最后于 2020-7-30 12:43 被bats青编辑 ,原因: 添加描述
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 1790
活跃值: (3524)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
应该不是安装包的差别。估计联网了吧,识别你的IP或其他特征。
雪    币: 0
活跃值: (135)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
拍拖 应该不是安装包的差别。估计联网了吧,识别你的IP或其他特征。
联网我把安装包复制到另一个电脑上,他怎么知道这个安装包时我用邮箱A注册的呢?因为邮箱A和邮箱B下载的安装包是用一个,如果我用邮箱B的安装包的话就是14天
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
试试吧这个安装包,放到全新的环境中试试,如果出现问题相同(试用时间缩短),就是安装包的问题了,MD5相同不一定就一定无差别,(或者跟你注册的邮箱验证验证有关,如果他精准识别你已经使用了,可能试用时间就是0)
雪    币: 1790
活跃值: (3524)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
bats青 联网我把安装包复制到另一个电脑上,他怎么知道这个安装包时我用邮箱A注册的呢?因为邮箱A和邮箱B下载的安装包是用一个,如果我用邮箱B的安装包的话就是14天
大哥,安装包名称上是否有差别呢。 MD5是有碰撞,但日常使用可以不用考虑出现碰撞问题。安装包既然能够识别到是哪个帐号下载的,不是文件内容上就是文件名称上喽。
在线值:
发帖
wx_尤里安 试试吧这个安装包,放到全新的环境中试试,如果出现问题相同(试用时间缩短),就是安装包的问题了,MD5相同不一定就一定无差别,(或者跟你注册的邮箱验证验证有关,如果他精准识别你已经使用了,可能试用时间就 ...
这个等有环境了会测一下,目前电脑都安装过了,没办法测试
在线值:
发帖
拍拖 大哥,安装包名称上是否有差别呢。 MD5是有碰撞,但日常使用可以不用考虑出现碰撞问题。安装包既然能够识别到是哪个帐号下载的,不是文件内容上就是文件名称上喽。
文件名是一样的哈,很难清除是啥问题,两个安装包不光md5一致,字节数也一致,所以我估计不是碰撞的问题而是完全是一个安装包,但是他就识别了
雪    币:
在线值:
发帖
会不会是这样,你的两个邮箱被识别为了同一用户,然后把你的用户id植已经入到了msi文件中,所以下载的两个文件是完全相同的
在线值:
发帖
mb_aoyzwgyf 会不会是这样,你的两个邮箱被识别为了同一用户,然后把你的用户id植已经入到了msi文件中,所以下载的两个文件是完全相同的
我认为应该不会,我一个邮箱是在浙江下载的,另一个是在河北,应该不会识别到一个用户。
雪    币: 20
在线值:
发帖
猜想:后台在你注册后将注册信息写入安装包某个位置。
雪    币: 2038
活跃值: (6368)
能力值: ( LV7,RANK:102 )
在线值:
发帖

按照你的描述:

程序估计是有联网检测。可以尝试在离线状态下进行时间修改,以验证猜想

最后于 2020-9-24 16:21 被fjqisba编辑 ,原因:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//