首页
社区
课程
招聘
[求助]中专毕业,不知道接下来的路怎么走

[求助]中专毕业,不知道接下来的路怎么走

以前初中的时候太爱玩游戏了,导致成绩只能上了一个职高,职高也就算了,专业也没有计算机专业,只能随便报了一个专业读了。

小弟很喜欢关于计算机这方面的,感觉自己学历太低,以后打算去读一个成人大专。

不知道以后的路该怎么走,内心挺迷茫的,论坛的各位大佬能不能给小弟一些建议。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (25)
雪    币: 248
活跃值: (653)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
欢迎来科锐,带你走上人生巅峰,赢取白富美。
雪    币: 112
活跃值: (293)
在线值:
发帖
多大了,重新去读高中吧,不然后面没法搞,相信我,你不会后悔的
雪    币: 1783
活跃值: (1990)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
重读高中,考个大学吧。虽然你有兴趣和爱好、虽然这方面注重技能,但也要相信学校、环境,相信3楼,更要相信自己,努力读大学得到的不仅仅是文凭而已
雪    币: 44229
活跃值: (19950)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
好好读书,现在还来得及
雪    币: 483
活跃值: (682)
在线值:
发帖

哇,没想到几位大佬都回复我了。

最后于 2020-7-28 17:57 被RainFog编辑 ,原因:
在线值:
发帖
谢谢大家的回复,今年已经十八岁了,我也想去报一个高复读书,然后再好再差也得读个计算机专业的大专,你们也知道,中国的职高基本上都是只要遵守纪律,成绩不管的,浑浑噩噩过的这两年,还是感觉初中那会比较充实,至少没感觉混日子,现在我再去读书的话,要明年才去报考,今年是没机会了
在线值:
发帖
感觉自己如果考大学的话,考上大学自己都二十岁了,感觉自己年龄比同学大好多
雪    币: 1783
活跃值: (1990)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
RainFog 感觉自己如果考大学的话,考上大学自己都二十岁了,感觉自己年龄比同学大好多
抓紧时间噢!大学也有服兵役后回来的,也有成人教育、继续教育等类别,年龄不是什么问题啦,是如鱼得水还是格格不入看个人怎么发挥  =。=
雪    币: 16444
活跃值: (2463)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
考个大学玩玩,才18岁勃勃脆,大把时间青春,年龄不是问题
在线值:
发帖
Ratin 抓紧时间噢!大学也有服兵役后回来的,也有成人教育、继续教育等类别,年龄不是什么问题啦,是如鱼得水还是格格不入看个人怎么发挥 =。=
嘿嘿嘿,谢谢鼓励,我打算明年去报一个高复之类的高考班级再读一年的书,至于考上哪个大学要看自己的本事了,其实我并不讨厌学习,只是在职高待久了就感觉没什么上进心了,也祝你学业有成,工作顺利!
在线值:
发帖
雪衫 考个大学玩玩,才18岁勃勃脆,大把时间青春,年龄不是问题
哈哈哈,我觉得如果我如果读大学了还是要认真一些,不论结果怎样,毕竟以前的自己玩的太多了。
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
在线值:
发帖
去科锐学习吧。
雪    币: 4452
活跃值: (2101)
在线值:
发帖
先成家吧  再立业    开玩笑
还是先好好读书吧 不珍惜机会以后就会后悔哦
雪    币: 6369
活跃值: (1523)
能力值: ( LV4,RANK:156 )
在线值:
发帖
我之前上高中,有个24岁大三回来重考的,最后人家考了一本,我当时中二病,没复读,现在工作几年了,后悔也来不及
在线值:
发帖
十四楼的那个你站住,我也本来说想如果这样子的话二十二岁左右讨个老婆,现在看到这么多大佬作为过来人的身份来给我提建议,哈哈哈,那我肯定是要多读书的,毕竟硬件设施要打牢了才能搞软件嘛哈哈哈
在线值:
发帖
月落之汀 我之前上高中,有个24岁大三回来重考的,最后人家考了一本,我当时中二病,没复读,现在工作几年了,后悔也来不及
其实没必要后悔吧前辈,人还是要往前面看的嘛,过去的就让他过去了叭哈哈哈
雪    币: 6369
活跃值: (1523)
能力值: ( LV4,RANK:156 )
在线值:
发帖
RainFog 其实没必要后悔吧前辈,人还是要往前面看的嘛,过去的就让他过去了叭哈哈哈
前辈不敢当,只是觉得你这个年龄机会还有,不是太客观的原因还是圆自己一个大学梦吧,有些事情可能当时觉得过去就过去了,回过头来还是会有些遗憾。
好的环境对你的影响是终生的,虽然我没读什么好学校,但有个教授对我挺好的,教了我不少道理,外加我自己也稍微努力一些,才没有颓废下去
雪    币: 325
活跃值: (650)
在线值:
发帖
打算去读一个成人大专? 成人? 
雪    币: 248
活跃值: (653)
在线值:
发帖
如果有心读大学就塌下心来好好努力一把,才十八岁,年轻的很。不过至少也要读本科。什么成人大专之类,没啥卵用。
最后送你一句 但行好事,莫问前程。
雪    币: 233
活跃值: (200)
在线值:
发帖
kanxue 好好读书,现在还来得及
段老大,27岁了还来得及吗?
雪    币: 233
活跃值: (200)
在线值:
发帖
RainFog 谢谢大家的回复,今年已经十八岁了,我也想去报一个高复读书,然后再好再差也得读个计算机专业的大专,你们也知道,中国的职高基本上都是只要遵守纪律,成绩不管的,浑浑噩噩过的这两年,还是感觉初中那会比较充实, ...

你可以考中专对口升大专啊,高职院校,然后再专升本,最后专科生考研。就不用走回头路了,不过你还年轻,可以试试高中复读也行,不过我自己年龄大了,我复读考不上本科的。

最后于 2020-8-1 15:02 被Bambooslip编辑 ,原因:
雪    币: 2190
活跃值: (981)
在线值:
发帖
我现在30了  好想再回学校读书
雪    币: 2507
活跃值: (4958)
能力值: ( LV9,RANK:225 )
在线值:
发帖
初中可以复读吗?如果可以复读就去复读。如果不能复读就读职高,好好学习,参加高考。
雪    币: 12
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
报成人专科计算机,➕自考本科计算机,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//