首页
社区
课程
招聘
[求助]问题好多啊~~大侠们帮帮忙啊

[求助]问题好多啊~~大侠们帮帮忙啊

有人见过这个EP格式的吗?FSAA
入口点    :00109060    EP区段:FSAA
文件偏移量:000DC460    第一个字节:60,90,E8,00
连接器信息:7.0         子系统:Win32 GUI
什么都没找到 *
我用PEiD扫描的结果就是这样的,```为什么是什么都没找到呢?还有,我用插件(Generic OEP Finder)扫描结果提示说Found OEP:020F04ED   这个是什么意思呢?我用ollydbug打开他的时候提示说解码可能是错误或完全不正确的,问是否继续`点是后解码出来了``但是左下方那个位子的说明是乱码!~请问这个怎么解决啊~我是新手``望答侠们能帮我解决下

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
冷血书生 28 2006-5-23 15:26
EP区段:FSAA

看就知道是被人做了手脚了~~

要么伪装,要么就是新壳~~
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
yiranaini 2006-5-23 17:05
那请问怎么样才能看到正的EP格式呢??要用什么工具呀?
雪    币: 193
活跃值: (26)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
bujin888 4 2006-5-23 17:47
我知道啊!一是劲舞溜溜球的壳,二是街头篮球的壳!你是在破哪一个挂啊?
在线值:
发帖
yiranaini 2006-5-23 19:28
劲舞的啊`~`你知道吗??教教我啊
雪    币: 214
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
仙剑太郎 2 2006-5-24 09:58
yc...
雪    币: 193
活跃值: (26)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
bujin888 4 2006-5-24 10:51
不仅仅YC哦
应该是
YC
ASPR
VM
三层壳,要脱掉他应该没可能了;
看雪估计要等段时间才能有人会脱这样的壳
在线值:
发帖
yiranaini 2006-5-24 12:43
YC??我怎么都没见过的壳?```论坛有这类壳的介绍吗?我找不到饿,有人知道吗?
在线值:
发帖
yiranaini 2006-5-25 12:56
怎么没人回答了``自己顶下````直到有人来回答为止
在线值:
发帖
yiranaini 2006-5-28 12:19
怎么没人回答了``自己顶下````直到有人来回答为止
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回