首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]二十六岁参加成人高考现实吗?

未解决 [求助]二十六岁参加成人高考现实吗?

生活挺迷惘的. 自学编程七八年了. 

一直想进软件公司结果都是被学历挡在外面. 看到本科学历要求,连简历都不敢去投.

社会磕磕碰碰浪费了近十年青春. 以前也都有过成人自考本科的打算.但是都因为自卑没有去考.总觉得这种学历就算挤进去软件公司也是被人鄙视.

转眼七八年过去了.都二十六了.  去问了下,现在去考本科的话,需要至少六年才能拿到毕业证. 也就是说到三十二岁. 都这年龄了. 估计也没公司要了吧.

现在二十六岁 自考本科真的现实吗?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 789
活跃值: (1759)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
成人高考很多公司不认同,用六年时间换一个这个“伪本科”的文凭,我觉得有点亏,都二十六了,自己努努力,不觉得比那张文凭差。
雪    币: 1570
活跃值: (383)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
のばら 成人高考很多公司不认同,用六年时间换一个这个“伪本科”的文凭,我觉得有点亏,都二十六了,自己努努力,不觉得比那张文凭差。
感谢
雪    币: 13913
活跃值: (17007)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖

想问下成人高考选大学的时候有限制吗??

最后于 2020-7-16 23:57 被pureGavin编辑 ,原因: 错字
雪    币: 858
活跃值: (638)
在线值:
发帖
计算机行业多神童,很多大神都不是计算机专业,尤其是计算机安全行业,很多大公司都不限制学历。
雪    币: 13913
活跃值: (17007)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
stand ot law 计算机行业多神童,很多大神都不是计算机专业,尤其是计算机安全行业,很多大公司都不限制学历。
关于不限制学历那部分,是假的
雪    币: 259
活跃值: (129)
在线值:
发帖
程序员的话 出来就不合适了
在线值:
发帖
pureGavin 想问下成人高考选大学的时候有限制吗??
不知道. 好像是有的.  
在线值:
发帖
Fenhai 程序员的话 出来就不合适了

没有入职过软件公司.都是被学历挡在门外. 做黑产的话,又是犯法又是昧着良心的,还要被人骂家人. 不想做.  目前在工厂打工,哎.. 一直想找个软件公司上班,不要求多高,可是都是因为学历被拒.  没学历找工作是真的很难.

最后于 2020-7-17 00:53 被ezrealik编辑 ,原因:
雪    币: 433
活跃值: (1895)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
初中-中专8K 中专-大专4K 大专-本科4K,这个中间一个字都不需要自己看哦..
你看..其实很多问题...
非要全日制的话,你想想是全日制更有吸引力还是教授啥的更有吸引力..
在线值:
发帖
萌克力 初中-中专8K 中专-大专4K 大专-本科4K,这个中间一个字都不需要自己看哦.. 你看..其实很多问题... 非要全日制的话,你想想是全日制更有吸引力还是教授啥的更有吸引力..

,谢谢.  请问你这个是学费吗?  学费的话. 怎么中专反而学费更多啊.

最后于 2020-7-17 07:31 被ezrealik编辑 ,原因:
雪    币: 914
活跃值: (2278)
能力值: ( LV5,RANK:68 )
在线值:
发帖
自考吧,三十左右应该就全过了。
含金量充足。
当然,一些中小型公司其实也招低学历的,只是薪资上差了一些。
雪    币: 4
活跃值: (140)
在线值:
发帖
我初中学历  自学的    现在3线做小开发  8K
我觉得你技术应该在我之上   进个小公司 应该 不难
雪    币: 522
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
如果只是差个学历,我记得有很多机构可以搞,只要交钱就行,具体的可以百度了解     不过含金量肯定没有正宗本科出身的高   另外在论坛里成大牛级别的,基本可以走内推,学历什么的要求就没那么高     只有技术没有名气的话也没有用    具体自己考量
雪    币: 2083
活跃值: (3582)
能力值: ( LV6,RANK:81 )
在线值:
发帖
自信点
雪    币: 1163
活跃值: (2026)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
过来人告诉你,年纪大了,二十以上,如果家里不是很富有,就不要学这学那了,搞些能挣钱的事实在点,你在工厂工作有钱拿,不错啊,为啥要写程序啊,写程序特别费脑费力,那些公司没收你,对你还是好事情。
在线值:
发帖
万剑归宗 自考吧,三十左右应该就全过了。 含金量充足。 当然,一些中小型公司其实也招低学历的,只是薪资上差了一些。
谢谢。
在线值:
发帖
巅峰小学生 我初中学历 自学的 现在3线做小开发 8K 我觉得你技术应该在我之上 进个小公司 应该 不难
你是去人才市场找的,还是58同城投的简历? 
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
在线值:
发帖
好好自学技术吧,成人自考太水了。
雪    币: 1540
活跃值: (2807)
在线值:
发帖
平时工作吗?要是空闲时间多,不妨去学习一下。
雪    币: 927
活跃值: (1750)
在线值:
发帖
有工作经验的话大多数情况只看工作经验和能力,学历是刚工作头三年最看重的
雪    币: 11314
活跃值: (2907)
在线值:
发帖
非技术天才,非家里有矿,不建议再学习编程。以后你会明白,生存是第一的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//