首页
社区
课程
招聘
[调查]有没有人有netfilter sdk和ProtocolFilters最新源代码?

[调查]有没有人有netfilter sdk和ProtocolFilters最新源代码?

求netfilter sdk和ProtocolFilters最新源代码用来做技术研究, 官方太贵买不起, 已经买过了的人可以分享一下, 最好还在技术支持时间范围. 只有其中一项也行. 预算1000左右

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (31)
雪    币: 1414
活跃值: (4158)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
IamHuskar 4 2020-7-14 12:59

有几年前买的版本。不知道还能找得到不。

最后于 2020-7-14 12:59 被IamHuskar编辑 ,原因:
雪    币: 6561
活跃值: (2994)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
asd 2020-7-14 13:14
这个是好东西 好多加速器用
雪    币: 1773
活跃值: (1718)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
曹操abc 2020-7-14 14:28
https://download.csdn.net/download/chunyangsuhao/11253526
雪    币: 220
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
sheloveme 2020-7-14 14:45
感谢楼上,不过老代码我已经有了,求新的
在线值:
发帖
曹操abc 2020-7-14 15:43
你的代码可否提供一份,谢谢
雪    币:
在线值:
发帖
wx_Bug温 2020-7-14 17:47
1933738099 我刚买了10000多
在线值:
发帖
sheloveme 2020-7-14 19:55
曹操abc 你的代码可否提供一份,谢谢[em_1]
把CSDN链接拿到淘宝上去下,一条链接5毛钱
在线值:
发帖
sheloveme 2020-7-14 19:56
wx_Bug温 1933738099 我刚买了10000多
1933738099 这是你qq号吗?
雪    币: 7910
活跃值: (2632)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
layerfsd 4 2020-7-15 09:52
wx_Bug温 1933738099 我刚买了10000多
怎么联系
雪    币: 6561
活跃值: (2994)
在线值:
发帖
asd 2020-7-15 10:04
老铁放出来吧 哈哈 
雪    币:
在线值:
发帖
wx_Bug温 2020-7-15 10:32
qq 1933738099,买了全套。10000多。4月份买的
在线值:
发帖
曹操abc 2020-7-15 14:02
wx_Bug温 qq 1933738099,买了全套。10000多。4月份买的
Are you OK?
在线值:
发帖
sheloveme 2020-7-26 10:11
继续求。。。。。。。。。。。。。。。
雪    币:
在线值:
发帖
wx_Bug温 2020-7-27 11:11
你qq多少,我加你呗。
在线值:
发帖
sheloveme 2020-7-29 11:17
wx_Bug温 你qq多少,我加你呗。
我在QQ上跟你说话,你没回应我, 我QQ 2557817583
雪    币:
在线值:
发帖
不能说的密码 2020-8-14 10:57
本人有最新源码,有需要的加我 QQ:1440337051
雪    币:
在线值:
发帖
不能说的密码 2020-8-14 11:01
https://download.csdn.net/download/lcflyr/12705130
雪    币: 201
活跃值: (168)
在线值:
发帖
ytfrdfiw 2020-8-26 13:45
楼上这个资源不要忽悠人,是demo程序。内容如下:
DEMO
NetFilter SDK 2 : http://www.netfiltersdk.com/download/nfsdk/demo/nfsdk-demo.zip

Demo version of NetFilter SDK 2 + ProtocolFilters.
http://www.netfiltersdk.com/download/nfsdk/demo/nfsdk-demo-pf.zip

需要代码的或者无限制版本的 联系 QQ:xxxxxxxx
雪    币: 0
活跃值: (26)
在线值:
发帖
wysbk 2020-8-28 23:24
问下楼上的 怎么忽悠你了 忽悠你1分钱了还是忽悠你和你交换什么资源了,  说一下本人之前也需要这套代码满网寻找,最后找到了一个老版本的代码还不全,而且没有技术支持,最后本人自己花钱买了一套1250刀,最近又更了一次,还有 350多天技术支持,如果换做是楼主你购买了,就免费全部放出来,并免费帮助开发者咨询技术支持? 1万多人民币,我是做不到,本人方到网络上有人加我给我发了8块8红包,我想想大家你们花1万多买,.还查着8块8 ? 我也不是导卖这个的,我这个号有10年了, 我说下本人有这个东西需要的有偿,可以发给你,而且维护一年更新有技术问题可以带你咨询.但是我不是骗子,想免费的不可能,而且我也只卖3套. 补贴下家用 价格透明,可以当面交易,骗子和免费的忽打扰.
在线值:
发帖
wysbk 2020-8-28 23:30

在线值:
发帖
wysbk 2020-8-28 23:31

在线值:
发帖
wysbk 2020-8-28 23:35

在线值:
发帖
wysbk 2020-8-28 23:37
到2021年8月20日到期 期间我都可以给需要的更新,我只卖3套, 立贴为证 , 需要的联系https://download.csdn.net/download/lcflyr/12705130 
雪    币: 5
活跃值: (19)
在线值:
发帖
远哥 2020-9-19 16:00
楼主 请问你收购到了吗,我也想要一份
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回