首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]怎么让网页观看不了视频

未解决 [求助]怎么让网页观看不了视频

我已经把常见的视频网址加入到host里屏蔽了,但是还是会被人找各种小网站看,怎么能让网页看不了视频呢,我现在是自己写了一个LSP里面挂钩了wspsend wsprecv这些函数,在里面sleep让网页迟缓,但是我自己上网也卡的一笔,求能限制观看视频方法(只要能限制网页观看就行了)

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 1540
活跃值: (2807)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用插件阻止行不行?
雪    币: 7130
活跃值: (3778)
在线值:
发帖
limee 用插件阻止行不行?
我浏览器很少用插件,就用了一个翻译插件和一个屏蔽广告的,不知道有没有这种插件
雪    币: 3006
活跃值: (657)
在线值:
发帖
- -拒绝别人不简单吗. 1个字"不行"
雪    币: 3092
活跃值: (1584)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
损坏浏览器对视频的解码文件
在线值:
发帖
越坏 - -拒绝别人不简单吗. 1个字"不行"
当面太伤面子了
在线值:
发帖
coffeesoft 损坏浏览器对视频的解码文件

小菜不懂啊,我用miniblink写过简单的浏览器,这个播放FLASH视频需要NPSWFXXX.dll才行,我找了chrome浏览器里没有这个dll,不知道哪个文件是解码的。

最后于 2020-7-12 19:04 被htpidk编辑 ,原因:
雪    币: 1366
活跃值: (5584)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
修改host吧。
雪    币: 1570
活跃值: (383)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖

设置internet代理,然后自己写个http/https的转接服务器,过滤下url就可以了.   如果怕internet代理被改,你锁死就行了.不过你改hosts他都发现不了,设置Internet代理他估计也不会知道

最后于 2020-7-12 23:37 被ezrealik编辑 ,原因:
雪    币: 23
活跃值: (1321)
在线值:
发帖
一般小视频都是ts文件,用插件把ts文件过滤下就行了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//