首页
社区
课程
招聘
未解决 [已解决]VS2019创建的MFC自动生成的代码报错

未解决 [已解决]VS2019创建的MFC自动生成的代码报错

VS2019创建的MFC生成的代码报错,这是什么原因,怎么解决的。

直接在VS2019中创建的这个MFC应用
图片描述

创建出来什么也没做就全是错误
图片描述
编译也编译不了

[课程]Linux pwn 探索篇!

最后于 2020-7-11 10:43 被细叶远志编辑 ,原因:
免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 7381
活跃值: (2960)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
MFC ActiveX有问题我是知道的,官方也表示不会修复,其他的工程类型,就不知道了。其实熟悉了的话,自己改改错误的地方就行。你这个救助,毫无具体内容,别人没法给你答案的。
雪    币: 1016
活跃值: (70)
在线值:
发帖
起码来个图啊兄弟
雪    币: 542
活跃值: (373)
在线值:
发帖
kxSatan MFC ActiveX有问题我是知道的,官方也表示不会修复,其他的工程类型,就不知道了。其实熟悉了的话,自己改改错误的地方就行。你这个救助,毫无具体内容,别人没法给你答案的。
现在添加了图片,你看一下
雪    币: 7381
活跃值: (2960)
在线值:
发帖

我这是没问题的,我用的最新版本。附一张我安装的选项图给你看看,关键是右边下面的MFC和ATL是需要单独选择安装的。

雪    币: 542
活跃值: (373)
在线值:
发帖
kxSatan 我这是没问题的,我用的最新版本。附一张我安装的选项图给你看看,关键是右边下面的MFC和ATL是需要单独选择安装的。
谢谢大佬,已解决
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//