首页
社区
课程
招聘
[原创]神奇的文件加密

[原创]神奇的文件加密

免费 2
支持
最新回复 (28)
雪    币: 10014
活跃值: (2012)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
说废话不如闭嘴,民科也是你能封的?
雪    币: 620
活跃值: (372)
能力值: (RANK:150 )
在线值:
发帖

"到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安"
                                                                                                                                                                                    --- 鲁迅 * 柏拉图 * 列夫 * 托尔斯泰 * 尼古拉斯四代

最后于 2020-8-26 15:50 被wjzid编辑 ,原因:
雪    币: 0
活跃值: (268)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
擦,看了下内容,随便点几下鼠标就能加密,我想可能是取的鼠标点的坐标来搞加密的,结果我想多了。还好我不懂这个,但是我觉得很高大上
雪    币: 10014
活跃值: (2012)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
谢谢鼓励,这个软件的使用有几分趣味性,并且不易破解,缺陷是 1)需要关联不变化的文件。2)操作方式不好记忆。如果是长期加密最好记忆在其它媒介上例如纸上等。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//