首页
社区
课程
招聘
[求助]pixel手机配置怎么样

[求助]pixel手机配置怎么样

如题,在nexus系列实现了硬件断点,反调试也基本能过了。但是感觉性能一般,毕竟老古董了,想问下pixel手机性能怎么说?据说他也支持asop。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 1
支持
最新回复 (9)
雪    币: 81
活跃值: (129)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
小米和红米可以刷像素系统
雪    币: 2153
活跃值: (5347)
能力值: ( LV8,RANK:146 )
在线值:
发帖

pixel也是google亲儿子。。个人觉得比n系列快多了

最后于 2020-7-9 21:49 被Simp1er编辑 ,原因:
雪    币: 12502
活跃值: (3048)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
小白abc pixel也是google亲儿子。。个人觉得比n系列快多了
谢谢回答
雪    币: 337
活跃值: (92)
在线值:
发帖
同价位  一加比pixel  配置好,但pixel是谷歌手机啊,原生系统,测试专用,可以买二手的,实惠。
现在最新是pixel 4 XL,另外pixel一代不支持更新Android11了,即对谷歌pixel一代没有了更新维护了。
在线值:
发帖
你开心就好 同价位 一加比pixel 配置好,但pixel是谷歌手机啊,原生系统,测试专用,可以买二手的,实惠。 现在最新是pixel 4 XL,另外pixel一代不支持更新Android11了,即对谷歌p ...
em,谢谢指点。主要是能支持asop就行,然后性能好一点。主要是这次直接编译个测试机,把那些想要的功能都烧写进去。
雪    币: 4687
活跃值: (253)
在线值:
发帖
可以考虑一个pixel2xl  性能不错。 aosp 都支持,自改rom什么都比较方便
在线值:
发帖
bjhrwzh 可以考虑一个pixel2xl 性能不错。 aosp 都支持,自改rom什么都比较方便
谢谢,看了下单买800多。。等有钱再买
雪    币: 1709
活跃值: (785)
在线值:
发帖
我手上有台pixel3,日用(毕竟没钱),个人觉得性能不错,不过我也不打游戏,仅供参考
当测试机的话我比较建议你买二手pixel2或者缺陷机,三五百就能买到,注意别买verizon版的,那个没法解锁bootloader。
在线值:
发帖
残页 我手上有台pixel3,日用(毕竟没钱),个人觉得性能不错,不过我也不打游戏,仅供参考 当测试机的话我比较建议你买二手pixel2或者缺陷机,三五百就能买到,注意别买verizon版的,那个没法解锁 ...
谢谢大哥,这么热心,介绍的挺详细。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//